已经下定决心了,从此时此刻开始,就按照计划执行,不想要再变动了!不想让自己成为那个我讨厌的没有原则的自己!
爸爸听着我在听的故事,讲的是阿基米德和牛顿等名人!于是乎,爸爸跟我说关于这两个人的故事,说他们的成就,也跟我说了在物理学上是什么用他们的名字来命名。
阿基米德,还是没有学习的,但是,上个星期听到老师略提了一下,老师是说,阿基米德是我们在后面会学到的也是用名字做定理还是什么的等等!爸爸跟我说了阿基米德的什么什么知识~!
他问我,压强的公式,我竟然不确定地回答他的问题,幸好最后是正确的!
亲爱的学校的那几个。如果我真的变了,那么请记住,我只是不想让自己这样堕落地活着,我必须逆袭,否则,我的梦想会越来越远!我会成为爸爸口中的那个被他人吸血的人呢!