初恋作文400字
我们班这学期转来一个男生,用小莲的话来说,那叫帅呆了。我们班不下十个女生暗恋他。
我渐渐的也喜欢了上他,我不清楚,究竟喜欢他的长相,品行还是外貌。
老天眷顾我,让他和我做同桌。我当时既惊又喜,我知道,当时有许多双眼睛注视我,有嫉妒,也有嘲笑。
第一天,我没敢和他说话,因为我怕他讨厌我。凭良心说,我长得很漂亮,在班里,也有关于我的流言但是,不知道为什么,我老觉得样样不如他。
第二天,他和我主动说话了,我心里万分激动。以后的日子里,我越来越盼望上学,喜欢听他说话,喜欢看他思考。
他哪里知道,他在缝补一个人的心时,同时撕裂了另一个人的心。
后来,换位了,我的同桌成了一个女生。他和小莲,也随时间被冲淡了。
初恋,注定不会有结果。