初恋作文400字
那天,我们分手了。我很难过,我问你原因。你讽刺道:“爱是什么,你知道吗?我们只不过在玩游戏而已,高三拉,难道你还要玩吗?”
望着你的背影,我无语。爱,只是一场游戏吗?我不知道,我真的不知道,我只知道我很难过。
我爱你吗?我不知道,为什么我会这么难过?
你有爱过我吗?为什么我会在她一转身的那一刻,发现她的眼中闪烁着异样的光芒?
我们就这样分了,我们的初恋。你把它当成游戏,一场你挂着眼泪的游戏。
街上传来了水木年华的《中学时代》,那淡淡的,带点忧郁的歌声轻轻的钻入我的耳多。
这,就是中学时代?这就是初恋?或许这就是我们人生道路的一段邂逅。我们无法拒绝成长,无法把时间留住。那是我们成长的一段必须经历的。人总是在一次次的创伤中跌倒,在一次次的跌倒中爬起来,在一次次的爬起来中赶路。我们身边的人,我们能够永远留住吗?来了,离开了,没有人能陪你走到终站。我们都在那列车上,或许他们在半路下车,或许我就在半路下车。我们只是一场不经意的邂逅而已。或许我们能够在同一站下车,但是我们很快就会分道扬镳,因为我们路不同。
我真的不知道爱是什么?我只知道我们在一起的时候,我们很快乐。只要那份快乐在你心目中,在你的回忆中存在着,我就满足了。我没有你,我的日子还要过下去;你没有我,快乐依旧;地球没有我们一样在转,太阳还在东升西降。
我们就这样分了,我们的初恋。不管你把它当成游戏,还是当成生命中重要的一部分。只要你快乐一点就行了。
我们就这样分了,我们的初恋。你为我掉眼泪了,我很快乐!生活中原本就会有很多的无奈,很多事情并不会如我们所愿。尽管我并不真正知道我们分手的原因。请你快乐好吗?我会在任何地方祝福你的。
我们就这样分了,我们的初恋!