初恋作文400字
人有许多的初次,初次走路,初次写作,初次是那么美好,那么惊险刺激,每一个初次都会让我如痴如醉。
这还是初恋,恋上了写作,一种难分难舍的依恋,恋上了一只寄托着我美好梦想的钢笔,和一份载满我对生活希望的稿纸。最美丽动人的文章让我魂牵梦萦,幸福和快乐我都想把它写在着薄薄的纸上,期待着有人为我的文章而爱上写作,和我一样,用这颗炽热的心写译着。
在这轻巧除开的年纪,在这自由自在的年代,有好多的快乐,也有好多的忧郁,爱意浓浓,思绪缓缓,心间暖暖,幻想幻想那未知的幸福,思考思考诱人的问题,成长的历程何尝不是惊险刺激呢。
一个人躲在被子里独享一天中的乐事,靠在墙边幻想公主与王子i的再次重逢,我的心事在不会说出来,要把它写在纸上,书上,小说里。我要每一个人都可以了解到真正的我,让每一个人都能懂得我,像我爱上写作一样,爱上生活中的一切,我与青春同在,快乐与我们同性。
来吧毫不犹豫的爱上写作,握紧梦想的钢笔,抓住快乐的稿纸,写下幸福的往事,那流逝过得时光所留下的宝贵痕迹。