“你好,初次见面请多关照。”
这是我第一次见到她时她对我说的话,那个时候我很宅几乎没有几个朋友更不要提女生朋友了,但在那一年她像一道阳光一样主动地走到了我的面前照亮了我的心。
最初的交往很困难就像是原本一直在匍匐前进的孩子想要学会行走一样,会摔倒会痛甚至会有擦伤但最终还是要学会稳稳的站起来······度过了危险和困难的时期,我们总算稳定下来了。
上午一节早自习四节课,下午四节课加上一个晚自习,冬天下雪的时候我们都很苦恼因为回家会变得很不方便。
像是想要被妈妈关爱的孩子简单又很笨,但在她身边的时候却没有心思去想这些,每一句话每一个眼神只要在一起就想要继续靠近一点再靠近一点让彼此变得更加温暖。
喜欢你在意你,所以你不会介意吧······我爱你。