初恋作文400字
现在明白了,因为在初恋里,我们从没想过会有分开的一天,因为初恋的对象是我们生命里爱过的第一个人,因为在初恋里所有的人都会全身心的投入,因为我们在初恋里会忘记自己。
在分手的一年后我终于忘记了他,偶尔还是会回忆以前和他的种种,可是想着想着就会觉得辛酸,就会发呆的流泪,我知道我能忘记他,但我忘记不了那段感情,忘记不了初恋的滋味,初恋是有滋味的,首先是纯纯的甜蜜,然后就渗透了些咖啡,到最后就成了一杯苦咖啡。那中味道一辈子也只有一次,可是有那么一次句足以了。有人说如果可以回到以前,那么错过的瞬间都可以重现吗如果在相遇,我们可以重来吗我不知道别人怎么认为,可我不要那些回忆重现,也不要重来,过了就过了,有了回忆就已经满足了。
我要自己把过去赠送给遗忘,在那天的晚上开始,寂寞从晚上的星空里向我告别,而他也随着天空消逝。等我们漫漫老去,在垂暮之年回忆我们的初恋心中也会是感动,也只会是美好。不会是仇恨更不会是遗憾。不是有句话说放弃结束一段感情就是另一段感情的开始吗。初恋永远是刻骨铭心的,永远永远,多远一辈子!