谁在箜篌里舞出沉郁的步子,是谁的叹息席卷飘雪如花,是谁一路迤俪的路途上,雪花以润湿羽毛的姿态直直的堕落。
亲爱的,我是桂花荫下你忧伤呜咽的笛音,我是河畔边优雅翩飞的柳絮,我是你最后一滴眼泪,是我,是我以飞翔的姿态堕落到你光洁的面庞。
亲爱的,你是花荫下忘情吹响横笛的少年,你是轻拂过河畔的微风迎面,你是,你是我永不能以雪的姿态去深深触摸的我的爱。
每一阵风过去,感觉微微湿润的凉意,待我要捕捉,它已倏的掠出了好远。
马不停蹄的奔跑,于是马不停蹄的失望感觉,是我一次次靠近风一样的男子,一次次的铩羽而归。
亲爱的,想化做一池涟涟的湖水,只需你稍稍的靠近我便会一路滟潋,滟潋到心神俱动,到无以为计。每一阵风过去,感觉微微湿润的凉意,待我要捕捉,它已倏的掠出了好远。
马不停蹄的奔跑,于是马不停蹄的失望感觉,是我一次次靠近风一样的男子,一次次的铩羽而归。
亲爱的,想化做一池涟涟的湖水,只需你稍稍的靠近我便会一路滟潋,滟潋到心神俱动,到无以为计。
亲爱的,想化做你从兀自怒放的玫瑰,微风拂过,唯留花香在空气里弥散,弥散……。
或许,一切的绝美只在邂逅,经历,沉沦然后解脱的过程。于是,风的叹息如何的婉约忧伤,不论花摇曳在风里,如何疏离,目眩神迷的姿态。风拂过去,一切,终只是,只是回归到原来的静谧沉默。
ps:亲爱的,如果你愿意,请我们都能以一种超然的姿态。直面这一次倾心的相遇。深深的相爱,再别离,也是一种痛极流血的美丽了。
亲爱的,想化做你从兀自怒放的玫瑰,微风拂过,唯留花香在空气里弥散,弥散……。
或许,一切的绝美只在邂逅,经历,沉沦然后解脱的过程。于是,风的叹息如何的婉约忧伤,不论花摇曳在风里,如何疏离,目眩神迷的姿态。风拂过去,一切,终只是,只是回归到原来的静谧沉默。
ps:亲爱的,如果你愿意,请我们都能以一种超然的姿态。直面这一次倾心的相遇。深深的相爱,再别离,也是一种痛极流血的美丽了。