我们都还年少,我热情温暖,你高冷拒人千里之外,我接近你,试图用热情来温暖你。
你用一贯的冷酷拒f我于千里之外,然而,初生牛犊不怕虎。你泼的冷水却并未浇灭我烈火般的热情。
终于,我们在一起了。
有时,你也像我这般热情,但有时,你冷如寒冰。但是我无所畏惧,想起你曾经对我说过的那些话,我的火焰又重燃。
问题还是出现了,每次你心情不好,你就一言不发。回去后,发消息抱怨,我不懂你。
我真的不知道该以什么理由坚持下去了,一次次的伤害,我一次次的宽容,开是你却从未想过我的感受。
如果我的宽容是你肆意伤害我的资本,那么,下一次,我决不会再原谅了,一定转身就走。