那些的时光作文初中
回首过去,初中三年生活将要成为过去。但用心想一想,难免会有一些被忽略的,不起眼的时光。虽平凡,但又如宝石一般璀璨。
生活,就像一片巨大的海滩,海滩上的沙砾便是构成生活的各种小事。偶尔,海滩上也会出现一两颗珍珠,就如同生活中发生的新奇事或乐事,点缀着我们的生活。毕竟,珍珠不会一直都有,大多数的时候,我们能看见的,只是某个人寻找那难得一见的珍珠的那片苦心,可有谁会甘愿去捧一堆沙石,看它们在阳光下闪闪发光。这大概是现代人的通病吧。
正是因为如此,这些时光才会悄然的,丝毫没有给你一点印象的溜走。就这样,时光一点一点的溜走,越来越多,直到我们发现时,它们已经成为了历史,不可触及的遥远。在光彩夺目的宝石中,砂砾难免会被忽略,时光也正是如此。。。