我心中的太阳作文400字
我心中的太阳,给我依靠给我爱;我心中的太阳,给我鼓励给我泪;我心中的太阳,给我快乐给我笑!
我心中的太阳,为我操心为我劳;我心中的太阳,为我忙碌为我累;我心中的太阳,为我担心为我忙!
其实我理解爸爸,他的忙碌他的操劳全都是为了我们的家;我明白爸爸对我的管教对我的要求全都是为了我的将来;我知道爸爸对我的希望对我的爱,我会努力做好的。爸爸是个平凡的普通人,但他在我心里是最爱最敬佩最伟大的爸爸,他是我永远的太阳!
不管什么季节什么天气,总能令你开心令你笑的人,他也是你的太阳。每每想起一起努力一起跑步的那些时光,就觉得好怀恋好开心。你说那时候我们精气神儿怎么那么好呢?也许你会回答:因为我们有理想,因为我们的目标,因为我们还不够优秀。是啊,因为理想因为目标因为要变得更好我们一起奋斗。今天,也是因为理想因为目标,我们各自向前走着。但烂碗儿,不变的是回忆总让我们快乐,不变的是任何时候一个电话一天短信都会让我和以前一样的释然一样的开心,不变的是友谊不变的是信任。我们要为目标继续努力,我们相约下一个十字路口!
你们都是我心中的太阳,是我生命中最重要的部分,因为你们我才幸福,因为你们我才坚定,你们永远刻在我的心里!