母亲节的感想作文
“世上最美的声音,那便是母亲的呼唤。”亲爱的同学们,我们的妈妈的节日又到来了———母亲节!
母亲节这天,我帮妈妈做了些家务,扫地,拖地,把碗筷洗好…。做完之后就感到全身无比的酸痛。这时候,我突然明白了妈妈为什么背上贴着一块块膏药,因为我才做了一会儿就很累了,但妈妈每天都要做,那就更不用说了。
晚上,我帮妈妈梳头,发现越往里梳就越多白发。我仔细打量,曾几何时,那一头乌黑亮丽的头发中夹杂着丝丝点点的白发?曾几何时,那一头柔软的头发变得粗糙了?在我们长大的同时,亲爱的妈妈也在慢慢的变老…。
同学们,你有多久没拥抱过妈妈的身躯了?有多久没有亲吻过妈妈的脸颊了?赶快行动吧,大声对妈妈说:“我爱你,妈妈。”时光啊,不求你回转,只请你慢些走!让我看着她慢慢变老,我亲爱的妈妈…。