虎鲸作文450字
早晨,我睁开眼睛,发现自己在无边无际的大海里遨游,身上只有黑和白两种颜色,原来我变成了一只巨大而威猛的虎鲸。
我在大海里游来游去,成千上万只小鱼看见我都慌张地逃跑了。鲨鱼用挑衅的眼光看了看我,向我下了战书。为了得到“海洋霸主”的头衔,我和它展开了激烈的战斗。
鲨鱼用尖利的牙紧紧地咬着我的尾巴,我费尽九牛二虎之力才把它甩开。不过,我的尾巴上出现了一道道血痕,我生气了,使用了绝招——“神鲸摆尾”,一下子把它打到百里之外。它重重地撞在一块礁石上,一动也不动。我战胜了鲨鱼,成为了新的“海洋霸主”,所有的海洋动物们都为我喝彩!
我在大海中称霸为王,日子过得很惬意,但有一天我觉得这样太无聊了。于是,我告别了自己的子民们,到寒冷的北极去了。一开始我感到很孤单,但日子久了,我认识了许多新的同伴,有坐头鲸、白鲸等。
当虎鲸的感觉真好,可以在这美丽的海洋中自由自在地遨游,我多么渴望我是一只虎鲸。