六年级作文最美的风景450字
十月,寒风已经刺骨。望着树下那琐碎的阳光,我看见它们仿佛在跳着舞,却让我的心不禁寒了几分。
涟漪不断的湖面。
一阵寒冷的北风吹来,卷起了无数金黄色的摇摇欲坠的叶子,落在了原本静如止水的湖面上,溅起了一圈圈涟漪,向湖边一圈圈荡漾开来。
在家里疯狂复习的我,十分疲惫。能抽出这点时间来出来逛逛,实在是“难能可贵”,我闭上双眼,静静地用心享受着这美丽的风景。睁开朦朦胧胧的眼,不知不觉中暮色已经悄然爬上了天边,那幅美景早已不知去了何处。我忽然明白:只有失去了才知道可贵。
风雨过后见蓝天、
那一天,天空湛蓝湛蓝的,只有偶尔飘过的几丝浮云,它们就像我心中的那些烦恼,一去不复返。一群欢快活泼的鸟儿欢唱着从我头上飞过,给十月天平添了一份生气。
“你是全班第一名,年级第四名!恭喜呀!”这赞美的话语一直在耳边缭绕。经过了长时间的努力,我终于得到了心目中的那一抹灿烂阳光和湛蓝的蓝天,还获得了心目中理想的成绩。