王松臣昨晚的这雨得分外当心,就如思念已久悄悄的赶到生活中的情侣,微微的浪漫让梦都醉的一塌糊涂。
樱花开的热情,挤挤熙攘的喧嚣让苗条的腰部啊哟喂哎呀的有点儿承担不上。初晨,水嫩的日光闹不上海面的顽皮多了些美少女的羞涩,随风飘扬逸的星光薄纱把河山上刚左右的翠绿色罩下。
樱花瓣蕴含情深的香露隐忍着小孩阔别妈妈的泪珠。有气无力的风儿赖在鹅黄垂绦的柳梢,任由小鸟的喧嚣便是不肯离去,那依依不舍的情份如同一双恋爱中牢牢地拉着的双手。细观一野浓浓的小麦苗清静的多一些贪欲,悄然无声的吸吮着细雨的奶水情绪尤其的璀璨,那样自私自利的神情多了点嗫嚅的抱怨。大家好不好,三五成群唧唧喳喳,对满春季听着照相机前赴后继的快速门响声,幸福快乐的热情掩盖不了一脸涨满春色的达到,崎岖不平迎雨婆裟的纸鸢到处都是小朋友们撒欢般如意的欢笑声。对春季的憧憬就如喜家婆接好刚进门的称心如意的新娘子。