春光作文800字
春风敲开春的门楣,走进去便是春天美好的画卷。阳光温暖,明媚的照耀着万物。瞬间,草木不再枯荣,草儿变绿了,树上原本光秃秃的枝丫,下一刻却是一片嫩绿的叶,到处生机盎然,明媚的春天来了,让我们一起相约走进明媚的春光里。
拉开春的帷幕,春天是一幅唯美的画卷。春天的风是温柔的,春天的草儿是嫩绿的,春天的花儿是芬芳的,春天的小溪是欢快的,鸟儿们一展歌喉,尽情的歌颂着春的美好。春天的阳光明亮而温暖,油亮的新绿鲜亮耀眼,五彩的花朵,争相斗艳,春暖花开,是人间最美的语言。
我与春天有个约定,我们相约在明媚的春光里。让我们与春天相约,相约那一树春暖花开。粉色的桃花,白色的梨花,杏花,当看到满树花开的时候,便只想永远沐浴在这样的春光里。当满山遍野开满了金灿灿,红彤彤的野花,这让原本沉静的世界,一下子欢呼起来。我与春天有个约定,去看那满山遍野的苍翠。去追逐蓝天的晴朗,去感受云的飘逸,去倾听花开的声音,去感受春雨的温润,去体会春的温暖。
春天是一首永不褪色的歌谣,她带给我们一个充满了生机的世界。春天总是美好的,让我们憧憬着美好的未来。让我们一起相约春天,相约花开,相约在明媚的春光里。