文明旅游作文500字
文明是中华民族的传统,我们应该去讲文明,拥护文明。
每当我们去旅游的时候,总是会看到一些陌生人在大街上乱丢垃圾,
我们应该立马去制止他们去做这件事情,告诉他们如果乱丢垃圾的话,就会污。
染我们的家园,所以我们不应该去污染它。
点就扔一张纸。就这样,一片美丽的草地就被污染了,就像一件衣服上有了许许多多的小污。
垢。这时候,我以飞快的速度跑到他们面前,对他们说:这片草地是我们大家的,不是你们独有的,你们应该爱护他们,赶紧把地上的垃圾捡起来吧,放进垃圾桶里去。他们听了立刻把草地上的垃圾清理的干干净净。
通过这件事情让我知道了:如果全国13亿人每一个人扔一个垃圾,我们自己好好想想,后果该会有多么的糟糕。
所以我们应该做一个出行文明的人。