最初的梦想作文500字
经历了紧张的中考,度过了轻松的暑假。抱着一份最纯的理想,跌进了高中生活。
陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学给学校生活着实添了一层神秘面纱,我怀揣着初中未完的梦来到高中。
今天是正式开学的第一天,一下子见了7位导师,我相信他们会成为我成功路上的垫脚石,我更加相信,在这里,我可以实现我的梦想,我可以的!
让我的梦想在这个神圣的地方完美起航!
一样的生活不一样的收获。
学习生活已陆陆续续进入了正式阶段,每天一样的生活,却有着不一样的收获。
告别了长达两个多月的暑假,我们的生活也进入了新的阶段,两个多月的休息,学起来难免有些吃力。
今天早上的数学课,使我感到茫然。
刚刚学懂集合的我,心中有一点点开心,但是老师的现实理论一下把我的好心情打到谷底,一个x=y的证明题是全班同学晕眩。不过我相信有问题就会答案,有答案就会有知识,有知识就会有收获。这个问题给了我很大的感悟。
一样的生活,不一样的收获,珍惜每一天。
这是我最纯真的一个梦,给了我一个无悔的青春。