最初的梦想作文500字
你是一缕透明的光,摸不着,看不见。你是一对清澈的眼眸,散发着光芒。梦想,最初的你,一定很美丽。
它是一个神奇的伴侣,每天都陪在我的身边。有时,会偷偷的提醒我,你应该继续努力。把骄傲的心消磨掉。就这样,我们共同向梦想迈了一大步。所以,我想对你说:“谢谢你,我的梦想!”
渐渐的我长大了,回想起以前的事,有点模糊。现在的我不在坚守那个梦想了……我,遗忘它了吗?不,不会的。记得你跟我说过“最初的梦想一定很美丽”对!它真的很美丽!
我不在遗忘你,就像当初,我们慢慢的拉近距离,成了好朋友。我一定会坚守你的!
梦想,你知道么?你真的很神奇,也很美丽。你告诉我,要为以后的路奋斗。是你告诉我不要虚度光阴。我由衷的感谢你!我的梦想。