我的外甥作文300字
我有一个可爱又活泼的小外甥女,她有一个好听的名字——朱羿冰。
冰冰有一双圆溜溜的大眼睛,两条浓浓的眉毛嵌在眼睛上面,显得格外神气。一张樱桃小嘴向上翘着,一副调皮的样子。
冰冰非常有趣,因为这,她还闹了不少笑话呢。现在回想起来,仍历历在目。
有一天早上,她在尿盆里小便,撒完尿,站起来时,因为裤子被勾住了,尿盆打翻了,地上一片狼籍。当阿姨问她怎么回事时,她还振振有词地说是玩具小狗撒的尿。你看,她立刻跑到房间里,拿来了两只玩具小狗,扔在了地上,让它们喝几口“黄水”。冰冰边扔边说:“看你们下次还敢不敢?以后要听话!”唉,真拿她没办法。
还有一次,那是她3岁生日的时候,妈妈买了一只蛋糕,放在桌子上,就和阿姨去讲话了。冰冰看见蛋糕,直流口水,连忙跑过去揭开盖子。看见好看又好吃的蛋糕,冰冰就大口大口地吃着,吃得满脸都是奶油。这时,妈妈和阿姨下楼了,她们一看见放在桌子上的蛋糕少了很多,还以为有老鼠呢。她们俩转移视线,正好看见冰冰躲在桌子底下吃蛋糕呢,顿时,妈妈和阿姨明白了,原来,那只“老鼠”就是冰冰呀!
怎么样,你是不是也觉得朱羿冰很有趣呢?想认识她,就和我联系吧!