再过几天就要期末考了,可是我们的数学老师偏偏生了病,没办法,我们一天都要上语文课了。可是,奇迹发了,我们的语文老师他爸爸也生病了,语文老师为了照顾他的爸爸,所以暂上不了课。
“铃……”上课铃响了,同学们都匆匆忙忙的跑回教室,因为语文老师和数学老师都不在,我们都不知道是谁来上课。突然,一个穿着一身白衣服的人进来了,“啊”,全班大喊,原来是我们的副校长来代课啊。
我们的副校长有一个外号,叫:“皮球”,因为他的肚子大大的,所以他被我们起了一个外号。我们知道起外号是不对的,但是“皮球”经常欺负我们,尽管我们上课坐得再好,他还是会说:“这是我见过最差得毕业班了。”我的天啊,我们差点没被气死。
不过,有时候“皮球”对我们也很好,他在课堂上也经常给我们讲一些笑话,弄得我们笑得合不拢嘴。
虽然这个老师不是很让我们喜欢,但是至少比其他老师好就行了。