妈妈感谢你作文400字
星,似乎每一颗都光彩夺目,但是,在群星之中我最想感谢的是那颗哺育我长大的星星—我的妈妈。
母爱是伟大的,您对我的那份母爱,是最为伟大的。在这里,我想对您说很多话。
母亲,我想对您说谢谢,谢谢您这么多年来对我的关心。还记得有一次,我在考场上大败,分数不堪入目。而您对我说:“知道眼睛为什么长在前面吗?”我摇了摇头,“那是因为它促使人们朝前看!”我恍然大悟,您的这番话让我茅塞顿开,我会一辈子记住这番话。
在前面我用了那么多母亲,可是我实在忍不住了,我还是想亲切的叫您一声:“妈妈!”我还是想真诚的对您说一句:“谢谢!”