妈妈感谢你作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
每当听到“感恩的心,感谢有你,伴我一生…”这首深情的歌曲,我的脑海中总会闪现出您的身影。我要感谢妈妈,是您为我付出了汗水和心血,妈妈您辛苦了。
一个冬天的夜晚,北风呼啸,我突然病倒了,您急得像热锅上的蚂蚁。在紧急之下,您穿上一件外套,背着我到医院看病。到达医院后,穿着白大褂的医生给我抽完血,我已经疲惫不堪了,我用不太清晰的话问妈妈:“您怎么还不睡?”妈妈朝我微微一笑:“等你睡着了,我再睡。”听完这番话,我慢慢地睡去。等我熟睡后,妈妈又是给我量体温,想办法给我退烧。第二天早晨,火红的太阳升起时,我的体温降下去了。后来我才知道您一夜都没合眼。我不禁簌簌地流下眼泪。
妈妈,你对我的爱比山还高,比海还深。我永远都爱您,感谢有你,伴我成长!
祝您。
身体健康!
您的女儿。
方语晨。
20xx.1.28。
可能让你失去工作机会。
你的简历达到了吗。
让你的简历不再石沉大海。
学会发现你的潜在优势。
让你的简历“闪闪发光”
个性化的简历你造吗?
求职信来展示你的长处。
简历里展现你的专业技术。
浅析为什么你的简历没回音。
【热】面试感谢信。