写给4岁的女儿:
“要将爱心传递下去”
3月23日是肖家河街道正街社区工作人员薛石莲的女儿静懿4岁生日。在这个特殊的日子里,薛石莲想为家里的小宝贝写点什么。
她介绍,小时候家庭条件不好,母亲身体不好又需要照料,是社区的工作人员给予了他们家庭很大的帮助。
薛石莲从事社区工作已9年有余,工作中为社区居民服务,每个人的肯定都是对她的认可。她视社区为自己的大家庭,工作中的每一个服务对象都是自己的家人。每一天的工作,她都带着爱与责任,尽最大努力为每一个人服务。曾经接受过社区大家庭帮助的薛石莲,希望自己和家人都能将这份爱传递下去。