亲爱的妈妈:
您好!当我写这封信的时候,你一定很惊讶。俗话说得好:”世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我都能想起妈妈为我付出的点点滴滴。
妈妈,我每当看到了您那憔悴的面孔,就会想起十多年来您对我的爱。想起母亲您的面孔,就算是在冬天也不会感到一丝寒冷。您就像一盏灯照亮前方的路,无微不至,我真敬佩您对我付出的一点一滴,谢谢您。
您还记得上一次吗?当天的晚上我发烧了,我看见您的额头上有密密的汗珠,您生怕会出什么事,外面下起了大雨,您急匆匆的跑到了医院里为我拿药,您回来的时侯浑身都湿透了,但您还是在喂我喝药,看着我的烧慢慢的退了,您的脸上露出了满意的笑容,我的心里充满了温暖与幸福。我会以优异的成绩来表达我对您的爱,因为用千言万语也表达不了我对您的爱“感谢您,妈妈!”
妈妈的爱是无私的,也是世界上最宝贵的东西,无私奉献,不求回报。您用爱撑起了一方晴天,用爱守护我们长大。
敬祝身体健康!
您的女儿:xx。