委屈作文600字初二
旁边,大人、小孩都向我投来异样的目光,我仿佛十分与众不同,因为我流下了委屈的泪水。
暑假是出门旅游的好时机,家家户户大都去旅游。我们家也跟随旅游团旅游。而这期间,却有令我委屈的一刻。
我们在一家乳胶床垫商店中逛了逛,还试了试。我那调皮的妹妹躺在那张床上,翻来覆去地打滚。我也躺在边上,享受这美好时光。只见一旁的妹妹越翻越用力,还自言自语地说:“这床真舒服!”谁知,一眨眼,她便滚到了我这边,一脚上来,以迅雷不及掩耳之势在我的头上踢了两脚。顿时,我整个人就像一只发怒的老虎,气势汹汹地瞪着妹妹。她见了不妙,便开始了她的“大哭计”。她的喉咙就像一只大喇叭,号啕大哭起来。我心里可委屈了。我还没哭,她倒好,恶人先告状了!妈妈闻声赶来,不分青红皂白便开始说我:“你多大啦!还跟妹妹斤斤计较!”我心里委屈极了,可又不敢与妈妈顶嘴,只好把这口气憋在肚子里。可是,这双眼睛,憋不住,真想哇哇大哭,可身边这么多人,我还是忍住了一点,豆大的泪珠化成蚂蚁一般大小,从两只眼睛的眼角处流了下来,心里只有“委屈”这两个字。
谁知,妈妈非但一点都没同情我,反而来了一句:“这么大了还哭,真丢脸!”我心情更加沉重,心里像压了一块大石头,闷闷不乐。旁边的无数双眼睛都朝我投来异样的目光,我心里更加委屈了,下定决心,以后再也不流泪。
旁边的人们都盯着我看,认为我不是一个好姐姐,我心里真是哑巴吃黄连——有苦说不出,委屈极了!