委屈作文600字初二
今天星期四,该我们去上音乐课。我和杨淋钧兴高采烈的走上楼。
音乐课结束后,我失魂落魄地走回教室,向钟老师诉说。上课了,我、王泽洲被叫到后面站着。我不解――明明是我被打,为什么还要我站到后面呢!我蹲下去,眼泪一滴一滴的滴落。课上完了,老师叫我们两出去,应声,走出教室。
“说吧,怎么回事?”钟老师先发制人。我委屈的说道:“我们去上音乐课,王泽洲从楼上跑下来打我。”“根本没有这回事。”王泽洲辩解道。“你不信去问杨淋钧,她当时也在!”“好了,停,张晓双,你先回教室!”
过了一会,王泽洲一定被老师骂了,因为他脸色不好,只见他走向我的座位。我问:“你又想干嘛!还想打我啊!”“哼,你给我记到,我迟早要整你!”
至今,我还记着这件事,因为我,记着的,他,扬言过,要报复我!