委屈作文600字左右
如果你觉得委屈,就不要解释,认识你的人不需要你解释;不懂你的人不用解释。
如果觉得委屈,就不要哭,因为眼泪掉下来到嘴角都是咸的。
如果觉得委屈,买一些自己一直想吃却没吃的零食,找个凉亭,吃到自己满意。
如果觉得委屈,不要用酒精麻痹自己。喝酒只是让你失去意识,间接缩短寿命。
如果觉得委屈,就不要给自己添堵。傍晚散步,看看天空。微风可以冲淡你的烦恼。
如果觉得委屈,就看一部快乐的电影,看看他们是怎么面对生活的。
如果觉得委屈,不要怪别人。没有人故意和谁过不去。有时候,他只是粗心或无知。
如果觉得委屈,请告诉自己要开心,要看不起。
如果觉得委屈,那就笑吧,笑十年。十年后,谁还会记得当年的委屈?
如果觉得委屈,就告诉最亲密的朋友,不要放在心里,压抑久了会生病的。
如果觉得委屈,就不要到处哭求同情。别人的同情太廉价了。只有你能珍惜你。
如果觉得委屈,也没办法。给自己一滴眼泪就好。擦干眼泪,忘记委屈。
如果觉得委屈,尽量写日记,用文字记录每一点。
觉得委屈就蹲下来抱抱自己。如果你觉得委屈,告诉自己要开心。