委屈作文600字左右
就有的时候你觉得自己挺辛苦的,然后听到妈妈他们那样子说话的语气,自己就觉得挺委屈的吧,就早上自己不是也收拾了吗?然后他就只是没有发现,就其实自己本来是等待着他的夸张的,因为如果是之前的话,他知道了自己收拾的话,他肯定就是会夸张自己啊,就说哇今天怎么这么乖啊什么的,然后就会鼓励自己什么的。但是今天他可能就是还没发现自己生疏了吧,反正就是回家的时候说话的语气也是超级不好,其实他只是习惯性用那种说话的语气吧,只是自己受不了而已,只是那么多年了自己受不了也听过,来了就只是在你特别想要得到奖励,特别想要得到夸张的时候,他还用那种语气的话,你就会觉得很受不了的,但其实他平时就是那种语气说话的,自己的朋友他们不是经常听到,他们偶尔听到的话就会觉得很受不了,但是自己的话就经常在听嘛,就觉得那是妈妈的性格了。
就上次不是说在补习班走路一直走了很远的地方,然后给他们打电话吗,其实他们也是那种语气,其实也没有说责备的意思,就是习惯性的着急的时候就说那么大声了,但是自己就是很受不了啊,就自己挺害怕自己会成为那样子的人的,就自己不希望自己是那样子的人,就虽然说有的时候自己也明明知道是关心,但是自己也不希望你的关心,是让自己觉得有很有负担感的,就是那种很凶的人,让你觉得好像你做错了什么事情一样,就像刚才自己不是在洗衣机里面洗被子嘛,然后他就问我说上面是在洗东西嘛,然后自己做事啊,在洗被子,然后他而且是很温柔的说的,然后他就很那种语气就直接说,那你是得去上面看一下会不会没有水。就那种语气很让人受不了。
可能是自己比较敏感吧,反正自己说我不是很受得了那一种语气就挺委屈的,真的听到之后就挺委屈,也不想说话,其实自己很多时候都想要去跟他谈一谈,说可不可不要用那种语气说话,但是都过去了那么多年了是吗?我们两个人就母女一场,也快了是吧,自己怎么可能会受不了呢,他都那么久一直都是用这种语气说话呀,可能也是因为自己在外面遇见的人越多,然后发现基本上没有人是妈妈这种态度跟自己说话的,所以就会受不了吧,但委屈肯定是有的,只是觉得他真正是自己的妈妈,虽然说有的时候也是很生气,觉得即便是自己的妈妈也不应该这样子,她做错了自己就应该去跟她谈一谈,但是有的时候就觉得谈完之后自己肯定也是很难过的,就觉得自己心胸太狭隘了,他毕竟是自己的妈妈,为什么自己还接受不了他呢?就觉得错的还是自己,所以。我自己都是忍气吞声,但有的时候真的就是怪委屈的。