我的班主任一年级写话
我的班主任姓张,叫张志教师。他高高瘦瘦的,挺直的鼻梁上架着一副近视眼镜。教师的衣着十分得体,显得斯斯文文,一表人才。
张教师是教美术的,他的画画水平可高啦!画出的图栩栩如生,写的毛笔字可称龙凤飞舞。他的口才也不逊色,一讲起道理来滔滔不绝。告诉你一个秘密,教师还会武功呢!真称得上是“文武双全”,难怪大家都喜欢他!
可是,最让我们欣赏的还是教师的幽默。他常常使我们笑得“天昏地暗”!下头,就让大家乐一回吧!
有一次上班会课时,张教师正在语重心长地教育我们:“同学们啊!你们都是五年级学生了,要好好学习,不要整天在学校“混日子”。”突然,同学们听到一阵吵闹声,原先,有两位同学为了一张垃圾,争的面红耳赤。就在这时,教师沉着脸,严肃地说:“分家产呢?这要是钱,你们还抢着呢!如果嫌少,一人称两斤去!”语毕,同学们笑得前仰后合,群花乱颤!更有同学边笑边嘀咕:“他们所谓的“家产”,原先就是垃圾啊!”听到那里,我笑得更狂了!应对这样疯狂的我们,张教师却始终不以为然,一本正经的样貌。
怎样样?经过我说的幽默,大家的肚子没事吧?要是上医院,我可不赔钱哦!