我的班主任一年级写话
她最大的特点就是关心学生。
她虽然长得不算太漂亮,但很可爱。她中等个子,身材匀称,一双水汪汪的大眼睛特别有神,她一笑起来脸上有个小酒窝,很可爱。
记得在20xx年9月份,刚刚开学两天,我患了急性阑尾炎,做了手术。张老师知道了,就和她的爱人带着礼物一起来看望我。我感动极了。张老师亲切地问我:“疼不疼?”我说:“有一点疼。”张老师鼓励我说:“坚强一些,过几天就好了。好好养病,早日恢身体,好早一天到学校上课,拉下的课,等你上学了,找时间我给你补上。”听了老师的话,我感到特别温暖。老师能在百忙之中抽空来看我,关心我,我特别感动。我的爸爸妈妈都说我的老师是一个关心学生的好老师呢。
记得在20xx年9月份,刚刚开学两天,我患了急性阑尾炎,做了手术。张老师知道了,就和她的爱人带着礼物一起来看望我。我感动极了。张老师亲切地问我:“疼不疼?”我说:“有一点疼。”张老师鼓励我说:“坚强一些,过几天就好了。好好养病,早日恢身体,好早一天到学校上课,拉下的课,等你上学了,找时间我给你补上。”听了老师的话,我感到特别温暖。老师能在百忙之中抽空来看我,关心我,我特别感动。我的爸爸妈妈都说我的老师是一个关心学生的好老师呢。
我从心里喜欢我的班主任。