我的班主任一年级写话
作文。
是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。分为小学作文,中学作文,大学作文(论文)。
她不太高,一双会说话的眼睛让我们感到很亲切。可是如果我们做错事,她也会用那双大眼睛瞪着我们,直到我们低下头,承认了错误。记得有一次,马老师正在给我们将一道数学题,可我却想起了昨天看的动画片,情不自禁地笑出了声。马老师立刻转过身,“恶狠狠”地盯着我。我一惊,连忙立正身子做好。马老师看了,那双眼睛又变成了弯弯的新月,笑眯眯的。
马老师真是一个好老师呀!