今天我的课程很紧。上午八点半,我有一节学习和思考的语言课,下午有一节奥数和abc英语的数学课。在语言课上,因为这是我第一次来,老师让我写一篇作文,用三段话描述自己。我写了这个:
我叫石。我身高将近1.3米。我皮肤白,我奶奶说长得像我奶奶。我有一双大大的眼睛,大大的黑眼睛,几乎遮住了白眼睛。我的头发顶端有一个小尖,从远处看像个小塔。我还有两个小酒窝,一开心就会出来,但是很美。
我的性格很活泼,喜欢和同学一起玩。我有许多好朋友。我喜欢骑自行车。我骑得很快。我也喜欢玩围棋。我打算参加英语五级考试。
这就是7岁的我,一个快乐的人!
看完老师夸我写得好,问我以前有没有学过作文。我妈说不行!刚在学校学的。