亲爱的老师们、家长朋友们、可爱的小朋友们:
大家好!
夏天,是一个倍感温暖的季节,却是一个渐近离别的季节。
今天是个特别的日子,因为今天我们的小朋友要毕业了,让我们记住这特殊的日子,把幼儿园美好的时光永远留在心中。
这三年,老师们教小朋友唱儿歌、学画画;为小朋友盖被子、梳头发。为了小朋友的健康成长,老师们付出多少心血和牵挂,我们作为家长是每天早上很放心将儿子女儿的小手交到老师手上,这种托付是由老师倾注爱心、责任心来完成的。
每当开家长会时,看到老师们眉飞色舞地说着小朋友在学校的点点滴滴,仿佛老师们在谈论自已的儿女一样,那么投入,那么关切。每次参加大二班的圣诞晚会,看着各位老师忙碌的身影,感受着大二班的氛围那么浓烈,我们心里只有感激,我们感激无私奉献的园丁。