・我们就要离开了,再回去看看吧!!!
・我来到了学校,看到老师讲台上的棍子,我们不知为它哭过多少次了,如今,却在记忆中慢慢消失了。那张课桌,被我慢慢的刻上了可笑的誓言。那操场上,还会出现同学们奔跑的身姿了吗?还会不会有那阵阵铃声再次响起呢?我站在老师面前,老师竟叫不出我名字了,直说我变化大.............
・当再次我们见到面,同学们你们还会不会认出我来?当我们再次碰到面,会不会就擦肩而过了呢?看到那一张张由幼稚变成熟的脸,竟有种说不出来的滋味。别了,我的同学,我的姐妹。我只能把你们深深的放在心底。