冬奥会志愿者作文-当冬奥会志愿者作文
我是北京2022年冬奥会与冬残奥会储备志愿者。作为一名储备志愿者,我并没有放松对自己的要求,因为我知道只有努力扎实练好基本功,才能服务好冬奥会。在校期间,我结识了许多年龄相当,兴趣相仿的同学,我们一起巡逻,运动,也会互相监督学习,练习口语,共同进步。
作为一名志愿者,我深知自己代表的不仅仅是个人,更多的是中国青年的形象,我们要向世界人民展示中国青年积极向上,热情饱满的形象,向世界传递中国对美好生活的向往!最后,作为志愿者,我想说:请党放心,强国有我。定当苦练本领,认真负责,不负党和人民重托,努力为举办一届精彩,非凡,卓越的冬奥盛会贡献青春力量。让我们一起向未来!