冬奥会志愿者作文-当冬奥会志愿者作文
为确保2022年冬奥会及虎年春节期间南磨房地区及社区安全稳定,按照地区相关安保维稳工作要求,社区组织志愿者于1月22日,顶着雪花,冒着严寒,坚守在执勤岗位上。
我们可爱的志愿者,穿着红色马甲,带着红袖标,守卫着一方平安。雪花飞舞,飘落地面,为防止路面积雪,滑倒路过的行人,志愿者们还自发清扫起路面积雪,确保了社区居民的出行安全。同时,社区领导为执勤志愿者们送上了暖宝等物资,为在寒冷雪中守护平安的志愿者们送上一份温暖。
皑皑白雪中这些身着红色马甲、带着红袖标的最美志愿者的身影形成一道靓丽的风景,他们在“迎冬奥、过大年”值守活动中不畏严寒,坚守岗位,为确保地区及社区在重点时期的安全稳定付出着自己的萤火之光。他们是最美的人,最可敬的志愿者,他们给社区带来了平安及稳定,为今后“五宜社区”的建设奠定着良好的基础。