冬奥会志愿者作文-当冬奥会志愿者作文
志愿服务为我们发挥自我的价值提供了一个平台。在这个寒假我参加了“请党放心,冬奥有我”的志愿服务活动,成为了一名地铁工作人员,我的岗位主要负责地铁安检事务,每天都要面对来来往往的各种人群,尽管疫情当下,但我未曾感到害怕,因为我对国家的防疫措施、防疫能力充满了自信。
青春的颜色就是中国的颜色。北京冬奥会作为国际盛典,世界充满了期待,世界的目光看向了中国北京,我们广大青年人积极参与,用青春之火点燃了奥运之炬。我是自豪的,春节期间大量的青年志愿者依然坚守在各个岗位的一线,他们不惧危险,他们将那份对家乡的思念深埋在心底,清澈的爱,只为中国。
“微火”虽微,永恒绵长。每一个人都在为祖**亲奉献自己。勇敢、团结、奋进、拼搏都是中国精神的体现,让我们将它们永远传承下去。