如今音乐已经成为了我们生活中不可缺少的东西,我喜欢的歌曲真的是比天上的星星还多,哪怕一天听五首都要听一年多,这么多歌曲我只好整理出我最喜欢的前三名来听。整理了半天,终于整理了出来。
演唱者:js
喜欢的原因:一次,在我看电视的时候,无意中调到了当时正在热播的仙剑奇侠传,那时仙剑奇侠传刚开始,便唱起了杀破狼,唱到生是为了证明。爱存在的的时候我就被深深的震撼住了。从此以后,啥破狼就成了我第一首百听不厌的歌,第一名由它来做当然是理所应当的。
演唱者:s.h.e
喜欢的原因:早在she唱这首不想长大时,我就已经知道了人活到一定的岁数就会老死,那时我就不想,甚至害怕长大后自己会死。当she唱起这首不想长大时,我就觉得she说出了我的心里话,所以就排第二了。
演唱者:林俊杰
喜欢的原因:虽然我有一百个,一千个不愿意长大,但是我知道人总会随着宝贵时间的流逝而慢慢地长大。这便勾起了我的想象一千年以后的我,一千年以后的中国,一千年以后的世界会变成什么样子,那么一千年以后这首歌当然是最符合条件的了。
以后我就照着整理后的歌曲排行榜来听,你说可以吗?