一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏,加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!
不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几坚持成功的信心,只要跑下来,你们就是英雄。
超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的初冬,在喧嚣的田径场上,。你们点燃了似火的热情,,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!
坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远【】的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
没有人问你做得好不好,现实与目标哪个更重要,成败得失谁能预料,热血终究要燃烧世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到。要做就做最好步步高。
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强。
亲眼看到同学矫健的身姿,我为你呐喊,你是我们的骄傲,言语不能表达我们的自豪与期盼,只有鼓足劲,为你们加油!海燕在大海上翱翔,雄鹰在搏击长空,你奔驰在赛场上希望你可以勇往直前,向前成功的彼岸,冲吧!
青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!我们相信你们一定能行,加油吧,运动员!终点就在眼前!
踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种成功。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!
一条跑道,要四个人去打造一个信念,要四个人去拼搏每次交接都是信任的传递每次交接都是永恒的支持 前世的五百次回眸,才能够换来今天的相遇,冲吧!向着终点,向着个四个人的共同目标,前进!
在赤色的长廊上,有两圈弧长,在绿色场地上,有你的明亮,画出两圈生命的轨迹,夺得无数由衷的惊喜。迈出不一样的生活旋律,奏出不同凡响的歌曲!你的表演场,让你自由徜徉!你的起飞场,舒展你的翅膀!