未来的我们作文
春风拂面而来、带来的是一束心风,带不走的是我心中的落寞!四月、本是春暖花开,鸟语花香的季节,可我看见的却是花开花落,残花败柳!
太多太多的乏味与虚伪,压得我喘不过气来!每天坐在教室里看见的是迷茫,看不见的是未来!安静是明白,无声了感。你不懂的我懂,我不懂的你懂。早已习惯了不成习惯的习惯了!
一个人走在街头四处徘徊,走走停停,看见的是孤独、看不见的是尽头。一个人躲在角落里偷偷掉眼泪,希望有一个人能懂我理解我!
天空下着朦朦细雨,我一个人走在暗黄的街灯下,任由飘落的雨滴打在我脸上,那样我也许会清醒一点。回忆起曾经,我一个人笑了笑,曾经最美、静候轮回!
徘徊在十字路口、看见的淡忘了,看不见的看见了。我坚信下个路口有你,有我们的未来式!