福清xx中学电在校园各处都能看见垃圾,大家都喜欢乱扔,给打扫的同学增加了不少负担。
在绿草幽幽的草地上,那些明晃晃的塑料袋显得格外刺眼,白色的舞者们在宽阔的草地上悠悠的跳跃着,一片寂静,没有任何人打扰它们——塑料袋。一旁的一名学长正在聚精会神的观测着角度,“嘭”“唉……”学长失望的叹了口气便扬长而去了,只剩下孤零零的可乐罐静静的躺在垃圾桶旁……小卖部几乎无时无刻都是那样的热闹不凡,不信你看,一个学姐气愤的将没吃完的曲奇饼扔向一旁的学长,学长十分灵巧的躲开了“攻击”,看样子不是第一次得到这样的待遇了吧!
铃声欢快的传来,学姐与学姐们哪还顾得上吃东西啊,将手中的食物一扔,人便不见了踪影。