关于延安土特产的作文
我家乡的土特产怎样,东岭的田鱼,大熊山土鸡,水车奉家的猪血粑黄蛤蟆,西岐柴火腊肉不多介绍,吃过的人都知道有多赞,给我们在城里奋斗的童鞋们带来家里的味道,儿时最美好的回忆。
有跟我一样赶脚的小伙伴么。
从决定要做土特产自媒体到现在这段时间除了礼拜天每天都在坚持写日记,目的是为了记录我们的学习和创业的过程。
我是农村的孩子,然后在城市里工作,但是一直没找到归属感,总是喜欢山里的环境。想要回到家里做点事情,给人打工就好比小时候去村里井里担水天天要担,没担就得渴,自己创业好比在家门口挖井,前期累点苦点以后有源源不断的水源一个为了自己有份收入,同时也为了给家里乡亲带来一个多收入的机会。
当然我也是希望跟我有同样经历的人,共同探讨土特产自媒体,共同做成这件事情。盼盼就是这种志同道合的人,也希望看我日记的你能加入我们,共同努力。
上面说完了小刘哥自己的互助,下面来看看人家都是如何借力的。
我们已经开始行动啦,为的是在城里的这些吃货们,提供给你们纯天然、绿色、无污染的农家产品。让在城里的山里娃也能感受到家的温暖,体会家的味道。儿时的味道,吃货最爱。