如果想你了,我会掏出手机,看看有没有你的信息。
如果想你了,我会在手机上飞速的打上一连串的问候,最后却始终没有按下发送键,只是害怕会打扰到你。
如果想你了,我会打开你的朋友圈,看一看你的状态,安静的看着,不会点赞,始终有一种甜蜜的感觉,就像巧克力的味道。
如果想你了,晚上做梦,会梦到你,我会不愿醒过来,因为梦一醒,你就离开了。
如果想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念的空气吸进离心脏最近的地方。
如果想你了,我会静静的听一首歌,把歌里的故事,当作你和我再演绎一遍,因为我想和你经历一切的可能。
如果想你了,我会照下镜子,审视着这样的我,能否配得上那样夺目的你。
既是心里有你的人,何须问,何须求,何须找。心里没你的人,不必纠缠,不必挽留,不必期盼。
每个人的心里,都有一个你思念的人,或是亲人,或是朋友,或是爱人。
如果我在想一个人,我会想他是不是也在想我呢,那怕他的思念只有一秒钟,仅仅一秒钟。
这一刻,我很想告诉你,我想你了,你知道吗?
如果你还想继续看我的文字,我在某信等你,不能打出来,公号搜“知昕”能找到看我的文章,记得来找我。晚安。