我好喜欢的作文
今天,我发现不经常玩游戏的我好像喜欢玩游戏。
以前总是在赚钱的平台上玩游戏赚钱,现在没想到我会有点喜欢玩游戏。
有人说喜欢玩游戏,反正玩多了就会慢慢忘记那个游戏。像死人一样,过一段时间,他就会慢慢忘记他,就像他不会出现在你身边一样。
我以前不敢玩游戏。害怕玩很多游戏对学习不好,但现在不会管那么多了。只要我做我想做的事,我一定会做的。
一天下午,我坐在电脑前。因为手机没电了,所以在充电,所以去玩电脑了,即使电脑玩得多\\,也没意思。以前吵着玩电脑,现在不想玩电脑了。当时觉得无事可做,在电脑上玩游戏,玩了一会儿,觉得很有趣,玩了一下午,完全忽略了周围的任何东西,觉得自己是里面的人物。
我还没去过世界各地,玩过,所以我想通过游戏里的模拟世界欣赏风景,打怪物,从中找到自己玩游戏的乐趣。
从那天开始,我认为电脑没有我想象的那么无聊,原来电脑游戏那么好玩。