偷吃冰淇淋作文
小时候最有趣的是一幕自制的“冰淇淋”。
那是一个下雪的冬天,我正在床上睡觉。突然妈妈对我说:“佳佳,快起来,今天下大雪了!”“什么?下雪了吗?”我太激动了,赶紧穿好衣服,起身。“多美的雪!”我不禁赞叹。
突然灵机一动,去了厨房,拿了一个塑料碗和一个勺子,出去了。我妈问我在干嘛,我头也不回的回答:“做冰淇淋!”
我把手里的一把雪放进碗里,开始用勺子吃。凉了,入口即化。我妈大声吼我说:“雪不能吃,不卫生!”我不能听,因为我不喜欢我的食物。我去厨房拿了一包番茄酱放在雪地里品尝。不一会儿,一大碗被我吃了。
没过多久,肚子开始疼,妈妈告诉我,这是我吃雪的后果,于是带我去打针。
但是,在摆脱了痛苦之后,我还是很自豪自己做了冰淇淋,品尝了一番。我真的很开心。