偷吃冰淇淋作文
冰淇淋家族江苏淮安市实验小学六(1)朱雅文我躺在床上,看着窗外月朗星稀,渐渐进入了梦乡。这时,我似乎来到了一个城市,我左右环顾一看,到处都写着:
冰淇淋世界欢迎您!冰淇淋世界?我看了直纳闷,忽然,我闻到了一阵阵奶油的香味,抬头一看,是一位草莓冰淇淋小姐款款向我走来,微笑着对我说:“你好,人类朋友。我是专门来迎接你的导游小姐,我叫草莓冰淇淋,欢迎来到冰淇淋世界!”我也礼貌地说:“我也很高兴来到这里。我非常喜欢吃冰淇淋,但是我妈妈不让我吃多。”导游小姐说:“其实冰淇淋能有效地缓解压力的,牛奶和乳脂都含有色氨酸,这是一种效果极佳的天然镇静剂,能安抚神经系统,又能提神,还能帮助睡觉。”“是嘛!”我惊讶地说。导游小姐说:“是呀,我还是先简单地向你介绍我们的家族吧。我们冰淇淋家族起源于中国,早在忽必烈时期,中国就有了冰淇淋。由马可•波罗带回意大利,再传给法国,已有三千年的历史了。好了,不耽误您的时间了,您自己去看看吧!”告别了导游小姐,我走在大街上,迎面走来一个红色的冰淇淋,我走上前去问:“您叫什么名字?”“我是加入蕃石榴和甜橙的红色冰激凌,我有着活泼的颜色和刺激的口感,谁吃了都说好吃。”看着她,我真想吃一口。
我继续向前走着,看见一位黑乎乎的小伙子,好奇地对他说:“小伙子,你怎么是这种颜色?”他夸耀地说:“我是黑色加仑子的黑森林组合,微酸和清甜组成的简单口感是我的独特特点,我可是很受年轻人的青睐呢!”我点了点头,冰淇淋也不可貌像。
走着走着,几位士兵来到我面前,说是国王请我到宫殿做客。我尾随他们来到了宫殿里。只见哈根达斯戴着皇冠,坐在皇位上。“你好,我的朋友,我是国王哈根达斯,游玩愉快吗?”我说:“谢谢。非常愉快,我认识了许多我不知道的冰淇淋。还有,我非常喜欢您和您的味道,但您的身价太贵了点儿,那一小盏,有的能要几百块呢!”“呵呵,谁让我是国王呢。”哈根达斯国王开心地说道,“还有好多的美味冰淇淋,我请你尝尝吧!”我高兴地说:“好啊!”
忽然,我从梦中醒来,遗憾着那到嘴的冰淇淋,梦中的事情仿佛还历历在目。