三年级作文那一次我哭了
这是一次数学测试,当拿到这份试卷时,我呆住了,一句话也说不出。我看着卷子,一个个红叉叉就像在咧开大嘴嘲笑我。心头好像被它们一刀刀割开,难受极了。
回到家,避开的疑问,直奔房间。我紧闭着双唇,拼命忍住,可是泪水还是涌了出来,慢慢地顺着脸颊流下。难言的痛苦像无数条小虫噬咬着我的心。那一次,我哭了,很伤心的哭了!
阴影、黑暗、挫折,这些其实没有什么大不了的,转个身,它们都在身后了。当上帝关上一扇门时,必然会打开一扇窗。摔个跤其实不是什么大事情,站起来,大路依旧。所以从今天起,我将忘记之前的痛苦,认真学习,我要证明给所有人看:我,是不会输的!