我的青春里有____作文
青春,并不是永久的,它就像天空中闪烁的流星,虽然很短暂,但很华丽。青春就是上天给予我们最好的礼物,在这特殊阶段里,我尝尽了酸、甜、苦、辣、咸各种味道,也有珍贵的友谊充盈着我的生活。
一帆,是我的最好的朋友。我们曾经在太阳升起时,一起跑步,一起聊天,我们约定,永远都是好朋友。
但是,这友谊比我想象的要脆弱。
那次,快要期末考试时,应该是他的桌子里装不下这么多书吧,想让我帮他分担点书,我毫不犹豫地就拿走了,答应了他。
但是,到了期末考试前一天,我实在忍无可忍,便爆发了,对他怒吼道:“凭什么我要为你拿这么多书,它很烦人,你知道么。每天她都烦着我,使我的生活都被打乱了。请你现在,立刻,马上把你的书从我桌子里拿走,我不想再烦了”。可是我的声音实在太大了,全班的焦点都聚在我身上,他们肯定都在想:这平日里最好的一对朋友,今天这是怎么了?真是太反常了。以前他们是如影随形,反常”。
过了一上午,我并没有向他道歉,他也不理我。一上午,我就是浑浑噩噩的,此时,外面的风怒号着,小鸟也将那欢快的歌,唱成了悲哀的乐曲,我该不该向他道歉。
突然,有一双手拍在我的肩膀上,我胆战心惊,回头一看,竟然是我的好朋友——一帆。我没好气的说:“干什么?没看见我正在思考吗?”他被我吓了一跳,然后笑着对我说:“我这是为你道歉来的,请你原谅我,好吗。”
其实,我早就原谅他了,只是没敢向他道歉。忙说:“可以,可以,当然可以。”
就这样,一场风波就很快被我们打破了。这时,阳光明媚,万里无云,大树爷爷开始跳摇滚了,可真高兴,小草弟弟也开始跳广场舞了,一个比一个高兴。