我的青春里有____作文
脑海中又浮现出了那坚定与自信的背影,那当时立下要稳定保持在年级前一百名的决心又闯入心头。我愕然,究竟是什么导致了决心的被遗忘冷漠?一次次的失望使我失去了对自己的信心,又一次次地站起来,拍拍身上的尘土,告诉自己可以做到。每个人的青春中都有不完美,但于我,它们是激励我向前的不竭精神动力!和同桌学习理科方法,我的成绩早已突飞猛进,考后分析问题,一次次计划落实更周密,是不完美成就了我的完美!
纵使青春有不完美,我也定当战胜!纵使疾风起,绝不轻言弃!