8月7日上午10:00,我以小记者的名义来到了位于万达西侧的“阳光海鲜城”去参观、品尝美食。
到了2楼包间,我们小记者一行45人都找好位子坐下。不一会儿,活动就正式开始了。首先出来的是张总,她先简单的介绍了一下自己,然后开始讲述海鲜城:“阳光海鲜城到目前已经创建十几年了,再加上太仓自古以来就是鱼米之乡,临江面海,河道纵横……"。从张总的口中得知,原来啊,近几年来太仓又相继荣获了由中国烹饪协会授予的”中国·太仓江、河、海三鲜美食之乡”及“中国·太仓双凤羊肉美食之乡”两项桂冠,双凤羊肉以红烧、红汤为主,来源民间,历史悠久。
最后就是美食品尝环节了,看着那美食,真是“色、香、味”俱全啊!我和小伙伴早已经按捺不住了,马上开动起来。
今天真是收获多多,不但品尝到了丰盛的美食,还学到了很多关于美食方面的知识,真是“小美食,大学问”啊!