如果没有你,我也许没有面对生活的勇气,如果没有你,我也许在黑夜里无法忍受孤独的摧残。幸亏上帝让我没有失去你,我最信任又最亲爱的双胞胎弟弟。
我们俩从小就是“仇家”,但彼此关爱,珍惜对方。在娘胎中,你我就为了争夺地盘而争执,虽然偶尔吵架,但哪一次不是一夜仇,那一次不是从心里向对方道歉呢?这一切你我都心知肚明。
而你总是不厌其烦的关心我,在我摔伤面部的时候,又是谁拿热毛巾帮我退除面部瘀血,并时时问我是太热还是太凉呢?这又是你,除了父母亲与奶奶爷爷外,你是惟一一个这么关心我的人。在我为丢失宠物狗而伤心不已时候,还是你红着眼睛不管心中伤痛来安慰我。可我对你的付出却少于你对我这个当哥的付出太多太多,于是乎,我这个当哥的十分愧疚。