不久,社区的地方有ktv,很多人去点歌来唱,这时,不只是说话声和吵杂声,连美好的歌声也掺杂在一同,一首又一首的好歌,一曲又一曲的难听声乐,惹起我的喉咙痒痒的,我也好想高歌一曲以娱大家,妈妈也鼓舞我去唱一首歌,所以我也就来个“当仁不让”的点歌去了,轮到我的歌时,我引吭高歌,并不会怯场,唱完之后,掌声从五湖四海而来,令我今晚可以带着高兴的心境睡觉。
最初的压轴好戏是“抽奖”,大家都很希望抽到很好的奖品,我们失掉一个枕头,刚好给我运用,由于我的枕头曾经用了好几年了,随着奖项的提升,大家愈是high到最低潮,每团体都不可离去,都想看看头奖是谁抱走的,但由于我睡虫降临,我支撑不住了,所以就先上楼睡觉了。