扬子江滚滚向前,新一代代替旧一代。在不久的将来,我们将把火炬交到前辈们的手中,继续走向世界。我们应当如何为明天和光明的未来做准备俄国著名作家托尔斯泰曾说过:“梦想是指路明灯,没有梦想,就没有坚定的梦想方向;没有方向,就没有生活。”生活。”作为新一代的青少年,他们应当不断拓宽视野。梦想不是梦。“他们说了又做,而我说了又说。”“人们不必须说到做到,我也不必须说到做到。”这就是闻一多作为一个学者所说所做的。
作为青少年,我们不应当把自我的梦想看得太远,只要我们有一颗温一多先生说过和做过的心。梦想不是梦。我最喜欢拿破仑说的一句话:“不想当元帅的士兵不是好士兵。”当然,我也一样。“伟人”这句耀眼的话一向是我的追求。我不指望每个人都认识我。我只期望为祖国和人民做出杰出的贡献。我只想“让我的心在历史中闪耀”。跃飞有一个清晰的心呀,屈原,九人死亡,诸葛亮与奉献,文天祥用铁的骨头,雷锋为人民服务,黄继光沐浴在火像一座山,邓稼先有两个子弹是我国杰出的英雄从古代到此刻。当然,作为新时代的年轻人,历史上的古人已经有了。成为故事之后,仅有他们不朽的精神才能沉淀在人们的心中。我们要抓住前人留下的机遇,努力开创未来,放眼世界,追求无止境。但在现实中,我们不害怕提升自我,我们害怕我们的身高不能超过别人。所以,不要把你的梦想定得太高,让它成为海市蜃楼。古人曾云说:“大鸟知燕子之志”。
事实上,伟大的鸟明白燕子的愿望吗一个国家需要人才,但为什么不需要社会上默默无闻的人。a蜂蜜,b砒霜,你怎样明白你的羞耻是我的追求。所以,不要贬低别人的梦想,毕竟人都有自我的抱负。青年使国家富强,青年使国家强盛。我们应当适应时代的需要,正确认识自我,不断自强不息,使我们的梦想成为现实。今日,我们正在为振兴祖国而努力奋斗,明天,我们将为祖国创造灿烂的明天而贡献自我的力量。