1 、当你看到这条短信时,你已中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,否则你会心律不齐、相思成苦,别考虑了,咱们赶紧结婚吧!
2 、星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前。
3 、你穿着围裙在厨房来来去去的身影给我最真实的感动,你素颜时的浅笑成为我最深的牵挂,你轻轻的一句叮咛让我拥有无限动力。任时光荏苒,青丝变成了白发,皱纹爬上了脸颊,你依然是我心里那个最深的牵挂。
4 、因为我的一时冲动,令我作出了一生中最后悔的一件事。现在,我很想很想跟你说声:对不起!
5 、等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次“爱你一生一世”,需要一辈子。亲爱的,你的一辈子,我来承担。
6 、在我身边,不觉有多美妙;不在身边,心里无故烦躁。我知道,因为我的无理取闹,让你有些懊恼,对不起是我不好,别再生气照不照?愿你看到我能笑一笑!
8 、一样的时光流转,不一样的心情感动。这一季,有可爱的阳光和煦的微风,只因为我认识了你。
9 、距离不代表分离;没联络不代表忘记;没通电话不代表冷落;没见面更不是没关心你;在凉爽的季节里,我会牵挂你!
10 、新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。
11 、我能想到“最浪漫的事”,就是和你生活“甜蜜蜜”,永远都有“爱相随”,请相信这“爱和承诺”,让我们“一爱到底”幸福永远!
13 、有一种感觉,总在难眠时,才承认是相思;有一种缘分,总在梦醒后,才相信是永恒。。
14 、亲爱的,做你的洗衣机,我是永不疲倦型;做你的信用卡,我是永不透支型;做你的朋友,我是抗摔耐打型;做你的老公,我是永不变心型。
15 、我爱你,是一朵花开的瞬间,永恒的芬芳;我爱你,是一颗流星的滑落,升起的憧憬;我爱你,是一条短信的话语,蕴涵的情谊。