好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱。
不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!
不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。
爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。
爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。
好想依偎在你怀里,感觉你的温暖;好想有你宽厚的肩膀,感觉你的关怀;好想有你温柔的话语,感觉你的柔情;好想有你轻轻的吻,感觉你的蜜意;好想有你最深情的拥抱,感觉你对我的爱!
怀念你、想念你,季节匆匆地走过,岁月带来了变化,却为什么总抚不去对你的思念。一颗久久悬着的心,总在怀念你。
挥不去的暮色,几悉思念,道不尽的千言,真心的祝福,悄悄地告诉你,我想念你,一声亲切的问候。
于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。
许多的错与失,都是因为不努力,不坚持,不挽留。然后你就告诉自己一切都是命运。一辈子的爱,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你;当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。
我在暗恋你,你在单恋我。
亲爱的,刚见到你好开心,再见到你好舒心,想你想得好伤心,追你追得好用心,请你成全我的心!
我可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。
宁愿用这一生等你发现,我一直在你身边从未走远。
爱,并没有那么深奥,能相依相伴就是最大的幸福。
因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。我想大声告诉你,你一直在我世界里。
我们都说过无论以后怎样都要好好的,不要忘了当初有些天真许下的承诺!
我明白太放不开你的爱,太熟悉你的关怀,一时舍不得离开,分开之后我们也许反而更相信爱!
手机在爱情上的妙用:开机是为了等你,关机是为了躲你,停机是为了忘记你,号码过期是为了永远忘记!
其实我一直相信等你出现的时候我就知道是你。
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!
在一次偶然的回眸中,我看见了你。对你,我一见钟情。自从那以后你常在我的梦中出现,我知道我已经无药可救。唯有你的微笑能温暖我的心房。
远和近并不重要,重要的是有人牵挂;苦和累并不重要,重要的是快乐与否;哭和笑并不重要,重要的是有你陪伴,好和坏并不重要,重要的是在你身边,有你陪伴的感觉真好。
我不懂浪漫,望你不要嫌。但我心很真,我爱似海深。我不会说话,不要把火发。一切皆为你,月亮表心意。爱你心很真,感情似海深。
天和地是相望的,水和鱼是相拥的,沙和石是相容的,海和浪是相伴的,我和你是相爱的,只想告诉你,你是我今生的唯一,我爱你,不止现在。
如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕;如果妳爱我,我要向全世界广播;如果妳离开我,我会默默地承受。
如果爱你注定流泪,那么开春必定发出爱的芽蕊;也许爱你注定雷轰,那么过后必定绽放彩虹;假设爱你注定受难,那么真经里必定蕴藏爱的道禅。
你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!