开学了日记
暑假即将要接近尾声了,九月一日快来了,这也意味着即将我们要开学啦。
以前我刚来上一年级时,感觉校园的一切都很陌生。还有很多生字不认识,更不懂得怎样用这些生字组成一篇又一篇的文章,一句又一句的句子,一个又一个的词语,认为六年级是离我那样的遥远。渐渐地,我已经熟悉这一切了。转眼之间,五年过去了,刚来学校的我即将要上六年级了,即将要成为低年级心目中的大姐姐了,想想就觉得自豪。再过一年,六年的小学生涯也要和我说“拜拜了”。
还好我还有一年的时间,我要用这一年的时间来冲刺。虽然我的教室上了一层楼,但是我也要让自己的成绩更上一层楼。要来临了,新课本我们也要开始掌握了。六(2)班等着我,六(2)班我来啦!!
光阴似箭,日月如梭。
转眼间,就快要开学了。这消息听了让我又高兴又郁闷。想着快要上学不用整天在家坐在电视机前就高兴,但想着我的还没写好就郁闷了。
在过去的一个多月假期里,沉迷在电视机里,每天都有看不完的节目,在奥运期间就更不用说了,没有一秒钟我的眼睛不是朝着电视看的,完全没有要看书写字这条心。奥运短暂的十几天落下帐幕了,没有什么精彩的节目,这时,我才记得,我的作文还没有写过,这不遭殃了吗?老师的骂,那是多么丢脸的事啊,还是日夜加工把它给赶完。
我曾经在知道初一期末考试时下过决心,面对初二的来临,我一定要努力学习,(因为我在期末考试中,考得很不理想)所以开学对我来说,是面临另一个挑战了,很高兴,我一定努力努力再努力,不能让父母失望了。
朋友们,快开学了,你们的心情是如何的呢?跟我说说,我们交流交流彼此的心情。
快开学了!我是多么的开心啊!这让我深刻的脑海中!想起在学校的那时……
想起快乐的同学们他们是那么的友好,我甚至在梦中也会梦到他们。我们一起努力的学习,我们一起快乐的玩耍。
想起宽敞的教室!它们是那么的整齐,那么的干净,那当然也有很糟的地方。桌子摆的整整齐齐,书架、讲台干干净净。绿色的窗帘被同学们拉了下来,黑色的黑板还是没有擦,同学们的书桌里乱七八糟。
想起美丽的校园!美丽动人的教学楼。一栋栋特别的房子下有一条美丽的小溪流,在小溪流中有可爱无比的小鱼们。一座简节的凉亭上有同学的欢笑!小山坡下有一株株美丽的花草树木。两个操场。
我好想念学校哦!快开学吧!