温柔的雨作文
在小学的时光我遇到了她。
她有一双小眼睛,让人看起来感觉她很善良。
与她相处快一个月后。我发现她很温柔、善良。她很讨别人喜欢,她喜欢笑,笑起来特别甜像吃了蜜一样,还有一点她作文写的很棒,同学们和老师都称赞她。她很愿意分享,乐于助人。
记得有一次我们班竞选班长,因为你很可爱,乐于助人,作文写的好,我们都把票投给了你,你当上了班长,恭喜你了。
我和她相处的很愉快,我并且还和她交成了朋友,这使我感到高兴,我可以向她学习。
她很爱哭,也许不是她爱哭吧,她有一个男同桌,男同学估计他说的话上了她吧,那时我真想给他一圈,想让他滚的更远,男同学和她有两变,假如他们今天吵了架,明天就会和好,我看见他们上课时聊得很愉快。
我自从和她做了朋友我就变的很会照顾人,我悉心帮助她,我帮她扫地,让她坚强、别哭。可换回来却只是她的微不足道。
我现在离她很远甚至都不愿意和她说话,每我看到她,她脸上总是没任何表情,以前的她总是对我笑。
我们即将离别了,我有些不舍,我还是没告诉她,我的心你不懂。
祝福你,再见!