温柔的雨作文
在遥远的北方,冬天来了,小喜鹊正在筑巢,等待她的小喜鹊有一个温暖的家。
小青蛙也要冬眠了。秋天,他悲伤地哭泣,因为冬天来了,他再也见不到他的朋友了。
小雪花飘到了喜鹊窝。她对喜鹊说:喜鹊姐姐,你在干什么?我在筑巢。不要惹麻烦。我快准备好了,喜鹊宝宝要出来了。滚开,你这冰冷的雪花!喜鹊生气地说。
小雪花很难过。她漂到树下的洞里。当她看到青蛙在睡觉时,她高兴地说:青蛙哥哥,你在做什么?青蛙说:“我要睡谁?整个冬天我再也见不到我的朋友了。好孤独!”!碰巧,雪花也很孤独。青蛙哥哥,你能和我聊聊吗?斯诺说。很好!
青蛙和雪花谈了一个冬天。今年冬天,小青蛙因为有雪花的陪伴而非常开心。
春天到了,小雪花融化成水蒸气。青蛙大叫:再见,雪花姐姐!再见。
喜鹊飞到树下,对青蛙说:你睡得好吗?我没睡。嗯?我以为你们这些青蛙要睡觉了。嗯,我们青蛙想睡觉,但是有雪花,我不睡觉。你拿着那片冰冷的雪花做什么?我把她赶走了。因为你感受不到雪花的温柔。