说起我的家乡滨海,它虽不是名镇,但那里也有迷人的景色。
春天的家乡是碧绿色的,柳树开始发芽了,小草从土里钻出来了,大雁从南方飞回来了,大地脱下了雪白的银装,小溪渐渐流淌了。
夏天的家乡是火红的。知了在树上放声高歌,蟋蟀在草丛中弹琴,荷花开的正旺,蜻蜓满天飞,真是“小荷才露尖尖脚,早有蜻蜓立上头。”
秋天的家乡是金黄色的。田野里的庄稼都丰收了,农民伯伯的脸上露出了满意的笑容,大街两旁的树叶悄悄的落下。
冬天的家乡是雪白的。雪花从天空中悄悄的落下,我们在院子里堆雪人,打雪仗,玩的可高兴了。
我们家乡的一年四季有着不同的景色。我永远喜欢我的家乡。