家乡景点作文推荐理由
去年,我随同家人去大连,看见这个城市有山有水、风景秀丽,街道整洁、漂亮。我当时想:如果抚顺也这么漂亮多好呀!于是,我在心中给抚顺画了幅画,画中的抚顺像大连一样!不,应该是比大连还要漂亮!画上山清水秀、美丽无比,对了,我还画出了许多的旅游景点,让我们的家乡抚顺成为全国、全世界小朋友都喜欢的旅游城市。我就在这介绍四个地方吧!
第一个景点是新奇游乐场,里面有木马、滑梯,最好玩的要数“小树屋”了。里面的设备好看又好玩。有木桌、木椅、木床、连书本都是木制的。
第二个景点是山清水秀。有人会问:“山清水秀”是个成语,怎么会成为旅游景点呢?山清水秀是很漂亮的,天上鸟儿在飞,地上兔儿在跑,水中鱼儿在游,可以看见瀑布小溪,最好的是可以跟老虎称兄道弟,老虎会和我们一起玩耍、一起聊天,成为你的知心朋友。因为,会有一种耳机,你戴上就会听懂动物说话,动物也会听懂你说话。那个地方会使你的烦恼变成快乐。所以,我给那个地方取名叫“幽幽谷”它属于我们抚顺人的“幽幽谷”。
第四个旅游景点是食品世界,里面道路是口香糖制成的,法式面包坐椅一摸就知道是刚出炉的,没有一棵树干不是奶油巧克力。屋顶是心形饼干,坐在红糖小艇上妥会沉下去,不过有砂糖小岛。可是,还是会沉。当你最紧张时,巧克力飞机会放出梯子救你上来。它放出的降落伞都是一颗颗香香甜甜的棉花糖。吃着美味的食品,在童话世界里,体会着惊险、刺激。你一定觉得生活是多么美妙。我画的画都是一些美好的梦。但是,有句话说美梦成真。不久的将来我会用双手去创造这些奇迹,使我的家乡抚顺更加美丽。让我们一起来期待吧!