今天上午,我和妈妈一起乘车到濮上园游玩。
到了那里,我们俩就开始尽情的玩耍。我们玩着玩着就碰到了我的同学-吕婉琪,后来又碰到了很多同学。我们一起玩了潜龙岩,乘船,打高尔夫球……最有趣的就是我和吕婉琪一起开旋风赛车了。
我们俩先做了上去,我掌握方向盘,吕婉琪来掌握油门。吕婉琪先猛地一踩油门,我就赶紧打起了方向盘。因为没有控制好,还没开就撞到了壁上。一位工作叔叔就赶紧跑过来把我们的车推到了路上。接着,吕婉琪又一踩油门,我就又开始不停的忙碌着。我一会在转弯处打方向盘,一会在车不正的时候打方向盘来调整赛车,没有一点闲空。而我没有不快乐,反而更高兴了。在转弯的时候,我还会提醒吕婉琪放慢车的速度。在路顺的时候,我就提醒吕婉琪加快车的速度。有时候,因为速度太快,车还会猛地撞到壁上,声音特别的响,特别的刺耳,就像要把车撞坏的。那时候,我们俩就会哈哈大笑,站在一边的叔叔就赶紧把车给我们推正。当车就要撞到壁上的时候,我俩就会马上朝车走的相反的方向打方向盘,这时,吕婉琪会对我大声的喊:“小心!”因为,我们俩团结合作,后来就很少撞车了。不一会儿,我们俩就开完了两圈,可真好玩啊!
我们玩儿呀玩儿,转眼就到了下午五点钟。我们都该回去了,可我们都只感觉才玩了一会儿,不想回去。但我们太累了,就只好恋恋不舍地离开了这个美丽有好玩的地方――濮上园。