濮上园非常好玩,我和朋友一起去一睹它的风采。
经过漫长的等待终于到了濮上园,我们两个就像出了笼的小鸟,飞一般的跳下车。叔叔(秦超的爸爸)的车实在是太闷了,我俩特别的不舒服,就像鱼儿渴望水源一样的渴望新鲜的空气。
进入濮上园,无数的鲜花映入眼帘,顿时发现自己已经进入了花的海洋。恩,人还真多呀,我们徐徐前进,只为了夺冠上大自然的美景。清朝要去玩极限游戏,我顿时全身发麻、特别紧张。运动完全不是我的强项。很快找到了一个极限运动项目--狂呼。只能载八个人比摩天轮的速度要快几十倍的东西。秦超说:“咱们就玩这个吧。”我说:“好・・・・・・好吧,这・・・・・・这个东西不会有生命危险吧?比如被甩飞出去。“我害怕的变结巴了,但最终为了面子我还是答应啦,唉真是死要面子活受罪。叔叔真的买了票,唉,世上没有后悔药,男子汉敢作敢当,上吧!漂亮的话说完了,但腿直发麻、浑身没劲。坐上座位、弄好啦安全措施、启动了!现在后悔也来不及了,每一次的下降整个下半身的力量好像被抽空了一样,必须王下半身用力。终于停下了,因为粉色一队的四人先下去,我们绿色一队的四人就先被放置在天上。突然一阵极强的凤吹来,转轮居然又动了,我想着粉色队的人正在离开座椅时又动了那不就要有危险了么?等着速度的加快,我才明白:原来是再反方向转一次啊。在最会几次旋转过程中,我咬紧牙关、面部绷紧、龇牙咧嘴・・・・・・终于,结束了,我松了一口气,问秦超:”哎呀妈呀!吓死我了,腿都软了,你什么感觉?“秦超苦笑这说:”我什么感觉?唉,你看哪,有人在下棋!“什么!被他转移了话题。这么高的地方还想着低下有人在下棋,他平时都在想什么呀!随着座椅的下降,我心里暗暗的说了句:”谢天谢地,终于结束了!“终于下了舍妹,我几乎想倒地好好睡一觉,感觉全身的力量就像是被抽空了一样,十分的空虚。就像一个正在学走路的小孩子,十分认真的一步一个脚印的徐徐行走,可能会很快摔倒。
濮上园的游戏项目是如此之多,有疯狂老鼠、登山瀑布、赛车比拼、水上漂流・・・・・・极限项目也特别多,有一个名字不记得了,但特刺激,很少有小孩敢玩。上面的座位在设备的公转中还会自转,我想象到自己玩了之后不是晕倒也得上吐下泻。
不知不觉中就玩了一下午,离开濮上园之前我不禁问了一下秦超的爸爸关于濮上园的问题,叔叔和我说濮上园总面积足足有310公顷,总投资3.2亿。也就是说每公顷花费103玩。他是一出集生态保护、元领馆少、休闲也应、娱乐独家等诸多功能于一体的城郊型生态旅游度假天堂。叔叔的话让我对濮上园有了更深的认识。
濮上园真是个好地方,我下次还来。