游濮阳作文
我去过壮观的殷墟博物馆,美丽的洹园,还有人山人海的人民公园……这几个地方的景色都很美丽,但是我最喜欢去的地方还是濮上园。
刚到大门,首先映入眼帘的是大门旁边的两个顶天立地的大理石柱子,它的横梁上还写着“濮阳濮上园旅游度假区”几个大字。
刚走过这扇大门,看到的就是石拱桥。石拱桥的两侧是石栏,-旁边还有很多的柳树,柳树垂下长长的柳条,好像一个少女在梳着又细又长的小辫子。石拱桥的桥下是清澈见底的湖水,湖水静静的,就像一面大大的镜子。
再往前走,就是一个荷塘,荷塘边有很多的荷花。远看,荷叶就像一张绿色的地毯,近看,又像一个碧绿的大圆盘。荷花有两种颜色,分别是粉和白,有的荷花完全展开了,里面露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,微风一吹,漂亮极了!
再往前走就是一座假山,里面有很多小朋友在玩,中间还有一个瀑布,这让我想起了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
傍晚,我们依依不舍的离开了濮上园,我相信濮上园未来的景色一定会更美!