2月17日,我和惠文祺、吴奕萌、俞点荷等许多人一起去常州恐龙园和苏州乐园玩。
一路上,风光无限好,周围稻田中透出几点新绿。远处几座矮屋若隐若现,房子躲在稻田中,似乎和我们捉迷藏。再加上时而经过的几座桥,几个湖,简直美极了!
车内,时而有几阵喧闹声,给一片寂静的车子增添了几分热闹感:有讲笑话的,由唱歌的……大家就像是一家人。
几小时后,我们到达了常州恐龙园,大家迫不及待的想去玩。首先,我们玩了一个项目“神秘飓石阵”。听玩过的人说,这是一个极其惊险、刺激的项目,我还没开始玩,心里都已经住进了一只小兔子,怦怦直跳。开始了,机器转动了起来,不但左右转圈,而且还上下转,吓得我不敢睁开眼睛,感觉自己晕了过去。不久,机器停了,我下了“车”,只觉得天旋地转、头晕目眩,肚子里翻江倒海,想吐。站了一会后,恢复了正常,又继续玩别的项目“雷龙过山车”,人们坐在一个大大的圆盘里,盘子架在恐龙形的轨道上,边转动边滑,坐在上面的感觉只想说一个字,那就是爽!玩了第一次你就像玩第二次,我就玩了两次。
后来,我又玩了“穿越侏罗纪”、“鲁布拉剧场”……样样很好玩,很惊险,很刺激。
玩完了一些项目,我们自游活动之后,我们坐上了去苏州的车,我的心里充满了憧憬和希望,期盼着明天在“苏州乐园”玩得更加快乐,有意思!