游濮阳作文
一天,我和爸爸妈妈去了濮阳有名的公园——濮上园。那里有鲜艳的花朵,翠绿的小草,清澈的河水,金色的沙滩……看起来一切都充满了生机!
一进大门,首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛。里面有很多的花,红的玫瑰花,紫的丁香花,黄的菊花,美丽极了!
我又来到了我最爱玩的地方——套圈地摊。游戏规则是:用圆圈套上的物品,就可以拿走。我看到了“一座漂亮的房子”:红色的屋顶,黄色的台阶,蓝色的窗户。我一连试了几次想套中它,结果圈子都掉在了地上,我有些灰心了,但在心里鼓励着自己:“睿睿,你是最棒的!只要不灰心,就一定可以成功!”我又试了一遍,竟然套中了一对陶瓷海豚,洁白的身体,尖尖的嘴巴,大大的眼睛,海豚的尾巴下面有一束束浪花,两只海豚好像在浪花中表演杂技呢!
“咦,前面那么多人围在一起干什么呢?”我心里很疑惑。我挤进去之后,才发现,一位叔叔在认真地捏面人呢!回头一看,原来在为一个阿姨捏面人,只看见这个小面人细细的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴,穿着蓝色的外衣,浅蓝色的牛仔裤,棕色的靴子。“叔叔捏得可真像呀!像活的一样!”我心里赞叹道。