在20xx年,一项伟大的发明诞生了-----那就是飞行鞋自从这一项发明诞生之后,大雄博士真是高兴地一蹦三尺高,于是便开始了实验。
实验过后,便开始了大量生产,大雄博士说到:‘这个产品有一个小型芯片,它可以根据用户的思想,将他们送到他们想到的地方,它的速度是每秒/三十万工里。它还有一个全球定位系统,可以把你送到你想到的每一个地方。
它的价钱也不昂贵,只需5000元就可以拥有这双鞋了。
你看这个发明好吗?
在20xx年,一项伟大的发明诞生了-----那就是飞行鞋自从这一项发明诞生之后,大雄博士真是高兴地一蹦三尺高,于是便开始了实验。
实验过后,便开始了大量生产,大雄博士说到:‘这个产品有一个小型芯片,它可以根据用户的思想,将他们送到他们想到的地方,它的速度是每秒/三十万工里。它还有一个全球定位系统,可以把你送到你想到的每一个地方。
它的价钱也不昂贵,只需5000元就可以拥有这双鞋了。
你看这个发明好吗?