坐汽车的时候,你是不是觉得汽车很吵,又会污染环境,时不时还会出车祸,我要发明一种安全、环保、又美观的飞行器。
这飞行器是像鸡蛋一样的型状和颜色,是用废铁制造,外表覆盖着磁铁,是同极的,只要两个一相撞,磁力会让它们猛弹开几米远。
飞行器的能源是脏水,先用水把水电机冲动产生电,启动喷射器,让它吸入有害物体,变成清新空气以光速喷出,十分平稳。
说到安全,除了磁力,磁铁的外面有一层坚硬的像胶,一撞到任何东西,它会迅速的彭胀,使飞行器停在原处。
飞行器的里面,简直是个家,冰箱、电视……真是应有尽有。
我多想有这种安全、环保、又美观的飞行器啊!