周末,我和小伙伴们一起到新世纪公园游玩。
进入大门,我们就远远看见新世纪公园最高的建筑物——腾龙阁。腾龙阁是一个四层高的楼阁,可以登高望远的。进入公园的大道,中央是一个大水池,池的四周是五颜六色的花儿。
向左转便到了大草坪。草坪上的小草绿油油、软绵绵的,上面开满了各色花儿,有红的、紫的、黄的……好像是一条花地毯。蝴蝶、蜻蜓在花丛中上下飞舞。小朋友们在草坪上跑啊、跳啊,有的还在放风筝,多开心啊!
穿过大草坪向东北走,我们来到了湖边。这里有很多钓鱼的人,他们正悠闲地等待鱼儿上钩。游船在湖面划来划去,有的还在打水仗。湖四周的柳树倒影在湖水中,把湖水都染绿了。
500字暑假的一天,我姑姑带我和表哥去世纪公园游玩。一进门白色的大花盆里有美丽的鸡冠花它们红的象一团团火,我们顺着小路走到一座精致的小桥上,水里有一......