我有一双不大的眼睛,但却透出顽皮、可爱和灵气,微微翘起的鼻子下面是一张能说会道的小嘴,这个孩子就是我。
我特别爱说话,老师说我是个“话匣子”,课堂上回答问题,我恨不得把所有的问题都说出来,这也是不可能的,因为班里还有48个同学呢!不过,我会见缝插针,下课后,我找老师说,找同学聊天。老师常常摸着我的头说:你真是个“话匣子”。
我的字写的很漂亮,李老师常常表扬我,我还获得了全校写字比赛三等奖呢,我的心里美滋滋的!
我喜欢跆拳道,有一次,我和马浩宇玩,他不知&小学作文%&因为什么把我惹恼了,我上去就来了一套跆拳道,他哭着回家告诉了他妈妈,他妈妈非常生气的对我妈妈说“你儿子不就是学了几天跆拳道吗,有什么好威风的。”这话让我妈妈挺难受的。从那以后我再也不和马浩宇打架了,因为,我学会了宽容。
我喜欢看书,也爱学习,从书上我知道了许多知识。
别看我整天乐呵呵的,我也有自己的烦恼,我不想长大,特别留恋小时候的生活,那时候我可以尽情的玩,还可以有很多玩具和好吃的。烦恼归烦恼,我还是很开心。
这就是我,我还有一个响亮的名字叫潘子阳,想和我交朋友吗?快到一小三(8)班来找我吧!