嗨!大家好,认识我么?不认识没关系,我来介绍一下自己吧!
我叫杨一婷,今年岁,小名婷婷,皮肤黑黑的(谁叫我象爸爸呀),我现在湖南省邵东县两市镇三完小读小学四年级,暑假过后,我就要升入五年级了,我好开心呀!
我个子长得很快,所以还没到岁,就有多厘米了因为个子高,虽然我长得高,但体重没有成为我随之而来的烦恼。让我困扰的是我的眼睛,以前水汪汪的,现在人见人爱的美目已经和我说拜拜了,它的接班人是一双干干的眸子,这些都是因为我看书写字不注意姿势,把老师天天提醒的“身子离桌子一个拳头,眼睛距离书本一寸手离,手离笔一寸”的三个一常常一不注意就忘到爪洼国去了,所以在年冬天,我的视力太差了,因此,这双曾经水灵灵的大眼睛,佩上了两块玻璃,我当时开玩笑的自我解嘲:“没关系,冬天来了,谁家窗户不装个玻璃呀?”妈妈假装生气的用手指戳了一下我的头:“你这个鬼丫头!”
我喜欢看书,当然也喜欢游泳,书的味道很多,有的书象甜甜的桃子,有的象青青的橄榄,我则象一块干枯的营养棉,不断的吸取书中的精华,游泳嘛是我在看书之余一举两得的运动,既是娱乐,又是强身健体。
这就是我,一个幽默、恬静,活泼的综合体,你喜欢我么?