六年了,六年的校园生活,让我难以忘怀,同学的微笑,老师的教导,都印在了我的心中……六年了,我有太多太多想说的话,想对老师,同学说,但是……小时候我希望可以像白雪公主一样有一颗善良的心受到人们的爱戴我也希望像灰姑娘一样拥有梦一般的王子穿上白色的婚纱享受生活梦一般的生活当然我也可以想爱丽丝那样为了自己的爱情不惜一切现在我可以为了朋友不惜一切代价梦一般的生活其实我们只要相信心中的那点光芒相信自己可以做到就没有什么做不到的了每一个人在自己的故事中都是主人公都是主角谁也无法替代的主角现在我学会了珍惜相信自己相信心中的光芒总有一天我会让大家刮目相看的一定人们要是相信自己的可能性就一定会成功!不要自己把自己给惩罚了如果真是这样真像一个傻瓜人要经得起挫折跌倒了再爬起来没什么大不了的千万不要把自己判出局罚红牌要相信自己!!