几年后的我作文600字
我的家乡坐落在长江边上,是一个山清水秀、人杰地灵的好地方。那是空气清新甜润,天空湛蓝深远。
在街边有许多农家小院,高高的大树上,几只小鸟叽叽喳喳地叫个不停,快活极了!从小院走过,还会亲眼目睹小院边地里的新鲜蔬菜呢!
在家乡有一条小溪,溪水是那样绿,绿得好像是被周围的绿树、绿草染过似的;溪水是那样深,又那样清,清得可以看见水里的小鱼儿快活嬉戏。每到夏天,小溪里就成了小伙伴们的“游乐园”。
时光如梭,几年后,再看家乡。城市变大了许多,到处都是一幢幢高楼。
人们啊,快停手吧,别再占用土地了,为了我们的身心健康,请给我们留一点“绿色”的空间吧!