几年后的我作文600字
几年后的家乡十分美丽。山上鸟语花香、河水清澈见底,有许多小鱼小虾在自由自在的游泳、空气十分清新凉爽、天空特别湛蓝。再也没有汽车的汽笛声,工厂排出的污水等等。
走经楠溪江,只见江水碧绿,江面十分闪亮,就像一颗大珍珠。江底的鱼儿成群结队的游来游去,就像水底世界的军队一样。两岸绿树成荫、郁郁葱葱的,把楠溪江围在里面,就像保卫楠溪江的军队,时时刻刻守卫着楠溪江。如果人人都少开车、少扔垃圾……我们的楠溪江一定会特别干净、整洁、美丽的。如果我们不这么做的话,我们的楠溪江将一步步走向灭亡。
我们一定要保护环境,保护我们的楠溪江。