几年后的我作文600字
人们意识到了保护环境的重要性,几年后,人们把家乡改造成了一块“风水宝地”。
以前,受到雾霾的侵袭,天灰蒙蒙的,人们来呼吸都觉得困难,现在,家乡的天空湛蓝深远,云是那么的白,空气非常清新,活泼可爱的小鸟在天空中无忧无虑地飞翔。
几年前,小区的垃圾堆积如山,现在,小区的草坪绿草如茵,花坛里花团锦簇,每栋楼装上了雨水净化器,下雨天时,自动将雨水收集起来,并自动过滤净化,把水传送到各家各户,便可以直接引用了,既省钱,又环保。人们不再乱扔垃圾,买菜都背上环保袋。
以前的河流浑浊不堪,河面上到处漂浮着塑料袋、发臭的菜叶、腐烂的小鱼的尸体,后来人们将河流里的垃圾打捞上来,并在河里装了污水净化器,现在,河水变得清澈见底,好像一面明亮的镜子。瞧,成群结队的小鱼在河流里自由自在地游来游去。
为了家乡的天更蓝,水更清,树更绿,让我们一起努力让我们的家乡更美丽。