我们每个人都从幼年一步步走向成熟,就像一条条小溪汇成大海。
年少时,我们都在人生的起跑线上,憧憬着自己的那一个终。渐渐地,我们长大了,目光也不断放远,思想也不断成熟,而为自己立下的终点也随之越来越远。成长,在成长中,我们不断磨砺,不断长大,不断有着未知的磨难。我们当中,有的因为一点困难而放弃,有的在磨难中成长,绽放出自己的光辉。成长——一个最美的字眼。
成长是青春,有着人生的无限可能,改变着我们。
成长是石,敲出星星之火;成长是火,点燃熄灭的灯。
成长是灯,照亮夜行的路;成长是路,引你走向黎明。
当然,成长也是一种必要,带们前进。
让我一起成长,共创不一样的未来。
担当,说起来是一个简单的词,可要是做起来就没那么容易了。
在成长的过程中,不仅仅要面临各种困难险阻,还有一种无形的力量支撑着我们前行。担当——一种自己的责任。
担当是责任,随着我们的成长,担当的责任也会越来越多。
担当是石,有时它会成为我们的负担,也可能成为我们磨砺的转……担当是火,可能会灼伤我们的皮肤,也可能在我们心中燃出熊熊大火,鼓励着我们前进。
当然,担当也是一种必要,成长的道理上也少不了担当,引领着懵懂的我们前……