最近不停地做梦,下雨天,离别,冷,还有一张近在咫尺可怎么都开不清的脸……重复的场景不知疲惫的上演。醒来,来不及感慨更是害怕悲伤无止境的漫延,收拾好心情开始新的一天。是坚强的伪装亦是单调的重复。
初春的天气,习惯了江南的阴雨连绵,骤然看到明媚的阳光才记起原来这是个万物复苏欣欣向荣的季节。是的,三月了!去年的六月信誓旦旦相约在今年的春暖花开。其实从一开始就是一场恶俗的话剧,只是有人太投入,终究成了错步上前的小丑。帷幕落下没有祝福和掌声,有的只是不规则的心跳。一句从此不在打扰让眼泪终结了所有的等待。没有谁离不开谁,只是有时候是不愿意,可我更不愿意活的那么狼狈,不值得,真的。也许以后我会常常想念,不是因为某个人,而是对自己曾经那么天真的祭奠。
忧伤不止,快乐不死。该来的来,要散的散,伤痛总是要有人来承担。