迷离的人生伴随的是为数不多的欢笑,其实也为曾欢笑,多的,只是无尽的落寞,还有不曾满意的人生。
时间一滴滴的流逝,我知道,她也会像风一样离开,冰冷的寒风冷冷的刺透心扉……又一年冬天,还是当初的我,只是又长高了一点罢啦。静静地,孤孤单单的,心里犹如拧麻花似的,痛,狰狞,又有想逃避,想要化成风雪,冻结一切,冻结我们最初的瞬间,瞬间化为永恒,可那终究只是瞬间,任时间不再流淌,也无法改变她依偎在其他男生的怀里。伤心,是一种美好的催化剂,它能告诉你,你想要的是什么。
时间,似水流年,伊人也渐行渐远,如今的我甚至能一遍又一遍的走在曾经的小路,因为,我,离开了,离开了曾经一起走过的学校。五年间,静静地聆听她的消息。恋爱啦,我伤心,失恋,我便快乐。我没有让人敬佩的心怀,那些所谓只要爱人好我就好的人,只是感情的失败者,给自己找的比较体面的借口罢了。尘世繁华,早就没有了硝烟滚滚的征伐,人们也越来越懂得乐享繁华。只是安静的我的内心,可不安静。
又一个五年,同校了五年,快乐了五年,伤心了五年……我们有时候很开心的聊天,有时候敷衍对方,有时候吵架吵到谁也不理对方,每一次投降得却是我,因为,我怕,我太怕啦,怕她离开我,怕她,生我的气,怕这,怕那,总之,只要关于她,我总是妥协,看到他快乐,我也会快乐,像是万年的甘露,郭敬明有句话特别适合我的心情,就是“青春是一摊水,无论摊开,还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华”的确,无论我再怎么努力,换来的只是青春的流逝,还有我无法抵抗的悲伤。
悲伤,是我生活的主调,泪水,是我永生的记忆,爱情,是我不愿回忆的流年序曲。却又不得不去回忆,因为她已经彻底走入我的心房。一年又是一年,我们见面的时间一次比一次少,一次比一次短。无尽的思念,却如太阳一般,无法离去。
沧海又桑田,破镜再重圆。一切都在改变,不变的是思念,只是还有多少人去在意它那。有句歌词“最肯忘古人诗,最不屑一顾是相思,守着爱怕人笑,还怕人看清……”优美的旋律,充满思念的悲伤,又有哪首歌更能表现我的心境。
不知何时,孤独演变成落寞,落寞又化成孤独。一次又一次,使我喜欢一个人多愁善感,处理事情却又雷厉风行。悲伤使人成长,快乐洗涤心灵。愿天下多情人走出悲伤,有情人终成眷属。