似水流年,往日玄幻。有谁知道,有多少人在千百人中等待,只为寻求一次三生石旁的擦肩而过;有多少人历经万千风雨,只为寻求一次旅途中的心安;有多少人误入苦海,只因年少无知的一时兴起。多少往事,让人难舍;多少牵挂,让人苦恼。再好的时光,再美的流年,弱水三千,终究随梦而别。
回想起匆匆的三年时光,重新踏进那个我认识你的地方,走着我们一起走过的花园小径,抚着我们一起趴过的的栏杆,看着我们一起看了三年的黑板,听着那一直期待着的下课铃声,一股暖流从心中流过,不知身在远方的你,是否如同我一般,想念想伴的时光,怀念我们之间的点点滴滴。
如今,重新踏入那个我们一起生活,一起学习的地方,桌椅仍在,风景依旧,可你又身在何方。
似水流年,时光匆匆,只愿没有我在身边的你,一切都好……