气愤的作文
有一天下午,我们到音乐教室去上音乐课。下课铃响了,我们班的一些男同学立刻跑出音乐室回自己的教室去了。其中当然也少不了我。冲到教室门口,我看到为了抢第一王帅把沈臻杰撞到门边上了。于是,争执发生了……沈臻杰立刻“哇哇”大哭起来。这时,王帅,他知道自己做得不对,用力太猛,刹不住车,把对方撞到了门边上,撞痛了,就非常诚心,含有歉意地说:“对不起,我不是有意的!
”并且,他伸出手去想把沈臻杰扶起来。可是,沈臻杰是一个像牛一样的人,犟得很,又正在气头上,哪肯让王帅去扶。他用力把王帅的手打开。顿时,王帅也火冒三丈,说:“不拉就不拉,我才懒得拉你!
”说完。他就自己一个人回到教室里去了。过了一会儿,沈臻杰大发雷霆,怒气冲天地大步迈进教室,用力一拍讲台。我们都吓了一跳。其中有一个同学带有讽刺意思地说:“你想打架!
”沈臻杰更气愤了,说:“我就是想打架!