美丽、纯朴的月亮仙子:
你好!
我是一名来自地球的小男孩,这个星球科学发达,设备先进。我们已经能轻而易举地登上临近的一些星球,可是,地球上的人类反而越来越感到不安,因为他们已经感受到自己生存的危机。
从前,我们这里群山起伏,绿树成荫,到处都可以听到鸟儿清脆的叫声,可以看见门前那清清的河流,家乡的远山上那洁白无暇的积雪。
然而现在,大批大批的动物濒临灭绝,绿色的森林少之又少,无辜的鸟儿被捉进笼子,被一些无知的人类卖到他乡。一觉醒来,我们再也听不到百灵鸟的叫声,再也看不到周围的清山绿树,留给我们更多的是喧嚣、是乌烟绽汽。人类不可能呼吸到刚出炉的新鲜空气,只能默默承受着门前小河霉烂的臭气,虽然我们怨声载道,可是大家却无能为力。
美丽的月亮仙子,地球的人类已经把你作为他们的下一个居住的星球,你愿意吗?
祝你永远美丽,永远洁白无暇!
喜欢绿色的孩子朱琪琪xx年4月13日。