亲爱的月亮姐姐:您好!我是地球村松林小学五年三班的辛宜航。您皎洁如玉高高的挂在星空,无论是弯弯眯眼笑还是满满大圆盘,都给我们带来光明和温暖。
今天我想和您说点悄悄话,介绍介绍我们三班的大家庭吧。我们的班主任刘老班,学习上对我们要求十分严格,生活上对我们非常关心,即是一位可亲的大姐姐又是一位和蔼的妈妈,看着哄着伴着我们这一群顽皮的小家伙一点一点长高长大,没少让您操心...老师您辛苦了!再看看我们三班的兄弟姐妹,虽高矮胖瘦各不同,但我们都有集体荣誉感,玩起来的时候嘻嘻哈哈,集体活动的时候我们可以拧成一股绳,为了班级荣誉全力以赴。我们虽有各自的小性格,我们更多包容和团结,快乐永远伴随着我们......
好了,今天就和你说这些吧,下次我们继续聊。
辛宜航。