仙客莱花只有三种颜色,玫瑰红、桃红、雪青色。这三种颜色虽然看似很简单,可如果展示在仙客莱花的身上,她看起来就显得十分娇艳、可爱了。
她的叶子是心形的,叶子的纹路很清晰,叶子一片一片的围住花朵,就好似一个个护花使者。
近闻,你一定会闻到一种淡淡的清香。此时,你就会觉得身心放松,心情舒畅。
仙客莱花的意思就是指仙女从天上下来到你家来做客,说道这里,你会不会很心动呢?
仙客莱花不怕酷暑,更是不怕雨淋,十分的坚强。我爱仙客莱花,因为我相信,总会有一天,它的美貌一定会把神仙请下凡来的!