描写仙客来的作文300字实用
寒冷的冬天过去了,春姑娘来了,她用汗水浇灌沉睡的仙客来,雷公公大声地叫喊着仙客来。仙客来想:我要快快长大,给春天带来一丝色彩。
仙客来钻呀钻呀,终于钻出了地面。啊!原来春天是这么地丰富多彩。春风和暖,阳光明媚,小草长出绿绿的嫩芽,小鸟在树枝上愉快地歌唱……仙客来在阳光的照射下春雨的浇灌下,长出了一片绿油油的叶子,可绿呢!不久,她又开出了几朵粉色的小花。
花儿展开笑颜,在春风中摇曳高中优秀作文原创分享,仿佛在对春姑娘说:“春姑娘,谢谢你,你使我为大自然增添了色彩,让我们的大自然变得更加美丽。"。