描写仙客来的作文300字实用
“隆冬的新春佳节,外面大雪纷飞,窗前娇花似锦,朵朵鲜花犹如仙客飞临。”
在家人团聚的佳节里,仙客来娇美盛开,带给大家无尽的喜悦和祥瑞,带给大家新春的快乐,犹如仙客翩翩而至,给人们带来永恒的祝福!
相传有一次嫦娥带着玉兔下凡间去。玉兔跑到了花园里。花园里开着五彩缤纷的花朵,它趴在草地上,静静地欣赏着这些美丽的花草。
管理花园里的老园丁正在精心打理着花草,他的动作很轻柔,嘴里还时不时地与花草们说说话,这一切都被玉兔看在眼里,心里十分感动。临走时,玉兔把放在耳朵里的一颗种子送给了老园丁。之后经过老园丁的精心栽培,种子发芽了,开出了美丽的花朵,其形状像一个个小兔子的头,翘首仰望着月亮,似乎盼着玉兔再来。那园丁就给这花取了“兔子花”的名字。而之后人们都叫它仙客来,似乎也有等待仙客从天而降之意。
阅读精选(2):
一、仙客来的花语是什么?