霸王龙小学生作文
今天,我和爸爸,爷爷,叔叔们去了昌江的霸王岭。本来我堂妹媛媛也去的,因为要和那些小孩子玩,所以不去,因为媛媛没去,去的路上非常无聊、郁闷,我都睡着了。
终于到了霸王岭,逛来逛去,终于开始了爬山之“累”,一路上,我看到很多很多稀奇的树,从小到大,不知道的所有树,有一颗我记忆深刻,那就是“毛荔枝”(海南特产)爬了一点点,咱爷就停止了,说爬不动,在下面等我们,呵呵。这时咱爸和咱叔就“爬岩石”,噢,我的天~由于我太小,没大人那么高。。所以,我还是选择爬楼梯。。
爬了一会儿,见到了一快巨石,噢!我的天啊!面对着可以算是“瀑布”的了。哇哇,情不自禁就喊了一声:“哇,呼呼,”可是那瀑布的“吵声”比我的声音大,所以我还是不和它“吵”了。接着,我很累了,和爸爸说,我爬不动了,可是爸爸还是说,坚持就是胜利!于是我就在爸爸后面来个“偷偷的手脚并用”我就说:“爸爸,我在这等你们就行了。”爸爸说:“不行,加油啦!”可爬了一会儿,我就真的爬不动了,好累,噢,咱爸就和我停下了,呵呵~可咱叔还是爬上去,休息了一会儿就爸爸就打手机叫咱叔回去了,因为下小雨了。
我记忆最深的是:那个“绝处逢生”的地方,看,多处岩石上都有长着树,绝处逢生这个成语用得真是好啊!我就欣赏这种生命顽强的精神,也说明了这些有着有些人类不具有的生命顽强,在这个地方还有个“蟒王”大家别害怕,是石头非常大而且一排排很像蟒蛇。
虽然说这次旅游很累,但是很有意义的。真的,大家有时间就去看,看我说的是不是真的。