我有一个非常搞笑又爱模仿的小堂弟,他的名字叫王尚恩,我非常地喜欢他,他也非常的喜欢我。
一次放学回家中,当我打开门一看,“姐姐,姐姐”尚恩在我面前,一个劲的讨好我,我向他笑了笑,又蹦又跳,真是活跃啊!
他的模仿能力非常非常地强。有一次,我旁边的亲弟弟王润茁把手一抓,抓到我的头发,使劲往后一拉“啊,啊啊,好疼啊,”我哭了起来,瑞茁见到我哭了,他就高兴起来,我把手往脸一遮,尚恩看了,觉得非常好玩,也把手往脸一遮。
我看见尚恩学我的样子,不由得大声笑起来,他看见了,也把手一收,又笑了起来,我又收了起来,他也收了起来,我把手一收,“嘻嘻”地笑着,他也把手一收,“哈哈”的也笑起来。
记得还有一次,我和尚恩一起去公园里玩,我在车子里把手放到嘴边“啊啊,呀呀”的吹起来,同时用舌头点着“滴滴,滴滴”真好听,尚恩看见了,也把手放到嘴边学我“啊啊,呀呀”,他又把舌头卷进去,然后放出声音“滴滴”,我笑了起来,他也笑了起来,旁边坐的达人们也笑了起来。真奇妙,这么小的孩子居然能学会,真不可思议!
从此,我聪明、可爱、勇敢、淘气的小堂弟又增加了一项本领,就是爱模仿别人。他让我的生活变得更加快乐,我爱我的小堂弟。