可能,每一个人都有一个弟弟或者妹妹,我也不例外,不过我有一个亲弟弟和一个堂弟。
啊,可是一个音乐迷。每当我们出去玩时他总一个人想方设法的在家里,我们前脚走,他后脚就打开了音箱,那声音真的一个都可以听得到了。
但是他有一个优点,那就是他的绝招了——狮吼功你以为是大声的吼叫吗?不不不,不是这样的,那我来讲一讲堂弟的狮吼功吧。
这天清晨,表弟早早的就起了床,自己看了一会儿电视,感觉十分的寂寞,十分的孤独,十分的无,聊就想出去玩。
堂弟穿好了衣服,正打算要走,姨妈却说:张天豪做作业去。表弟已经偷偷打开门看到姨妈还在睡觉,就松了一口气可是怕姨妈醒来时要找他怎么办?难不成还要冒着一个风险吗?堂弟立刻换了睡衣,她来找我了。
唐姐,你醒一醒好不好,我们一起玩。表弟可怜巴巴的对我说。
干嘛呀,周六周天的,我星期一到星期五,都睡不好,求求你放过我吧!小祖宗说着说着我又睡着了。
堂弟见我对他爱搭不理,便使出了他的绝招,狮吼功:啊——啊——不好了——大事不妙了呀!
整个楼栋的人都听到了,什么事啊?发生了什么?我大惊失色。
这就是——麦克风。