圣诞节的小学生日记
1、今天我在马路边买了一棵神奇的圣诞树。我买回家一打开看到里面有一个小盘子,一个纸板做成的小圣诞树和一袋透明的水,水里面有一块小的什么东西。然后我按照说明书来一步一步的做。我先把圣诞树插在托盘里,再浇上那透明的液体,只要过上两三天就可以看见圣诞树上长出一簇一簇像绵花一样的东西啦,经过我一天一天的养育终于长出了五颜六色的东西。开始没有长大时全是白色的,没想到后来能开出五颜六色的花。真是意外可以见到这么神奇的东西。
3、今天早上一进学校的大门,便不由自主的张望四周,因为今天是圣诞节,应该有圣诞树的!哇哈,果然有一棵圣诞树!好漂亮哦!我好喜欢!上面挂着彩色的灯,高度将近2米,好壮观......
早晨的升旗仪式上,出现了一位假扮的圣诞老人,虽然是假扮的,但同学们的热情并没有减少!今天的圣诞过的太有新意了!
3、今天,妈妈带着我和我的好朋友欢欢看了少儿图书馆播放的免费应景电影《圣诞老兄》,影片讲述了主人公弗雷德和弟弟之间关于圣诞节为世界儿童准备圣诞礼物的故事,让我知道了圣诞老人也有家人,也有苦恼,从弗雷德兄弟身上,让我看到了人性的不同特点,看到他们两兄弟之间的矛盾、纠结、最后又和好如初,让我很感动......
如果时间许可,我还愿意再看一遍。祝大家圣诞快乐!