圣诞节的小学生日记
上个星期天我参加了吉的堡在江南摩尔举办的圣诞晚会。演出现场充满了魅力,五颜六色的灯光照亮了我们的舞台,台下人山人海,大家都跑来观看我们的精彩演出。
不一会儿,演出开始了。演出内容非常丰富多彩,有话剧、唱歌和跳舞等等。我参加的是集体合唱,是一首很好听的圣诞歌曲。我在家里早已准备得很充分了,但看见别的同学都表演得很棒,我的心里倒莫名其妙地紧张起来了。终于轮到我们班表演了,站在台上,看见台下的人这么多,我的心里又一阵紧张,但我还是很快地调整好了自己的心态,我用我美动听的歌声开始唱了起来,我很快地就投入到了这首动听的歌曲里,越唱越开心,越唱越欢快,就像妈妈说的:“只要对自己有信心,什么事都会做得很好!”表演结束了,台下立刻响起了一片响亮的掌声。
快要到圣诞节了,小动物家里的圣诞树上都装饰了漂亮星星、彩带之类的饰物。他们都把袜子挂在床头,希望圣诞老人架着十匹麋鹿拉着的马车过来送圣诞礼物。
到了晚上,小白兔一家人围着饭桌吃起了丰盛的晚餐。这时小白兔突然想起了那只可怜的小野兔,她放下碗筷赶快跑了出去,一家人都惊的目瞪口呆。当他们看到小白兔把一瘸一拐的小野兔搀扶到家里来的时候,大家都热烈的鼓起掌来。一家人连同小野兔都过了一个难忘的圣诞节。