共读一本书日记
我要向你们推荐一本书,你有可能已看过,也有可能没看过。这本书的书名就是——《小飞侠》。
书的主要内容是:彼得·潘在一个充满梦幻色彩的地方——永无岛。那里有孩子们梦境中的印第安人、海盗、野兽、小精灵和美人鱼等等。在那个必须从空心树下去的“地下之家”,孩子们在打闹、跳舞、学习,生活过得无忧无虑,芳和四3郑楷日记——我向你推荐的一本书却又充满刺激。在那里,孩子们称小女孩温迪为妈妈,他们还在小飞侠的带领下搭救印第安公主,并与海盗进行了一场惊心动魄的战斗!
这本书给我印象最深的就是彼得·潘和孩子们在功击海盗的英勇表现,值得我们去学习。
你们喜欢这本书吗?喜欢就来找我借吧!