介绍我的同学作文250字
今天,我给你介绍一下我们班的一位同学,他个子小,还有一对柳叶眉,整天穿着一件绿色外套,还有一双跑起来像高跟鞋似的鞋。他还有一双小眼。小嘴。小手。小脸蛋。一看见他我就觉得他就跟小孩子似的,很可爱。不过他刚开学的时候英语学的不怎么好,可是到了后来他什么也会了。我还知道他前几天还把嘴捅了个大窟窿!唉!可怜的孩子啊!
他,是我中学同学当中的一位他长得不高不瘦,但是比我还高一点,他有一对并不怎么有神的大眼睛,和一张大大的嘴巴。由于他爱好体育,经常到外面踢球,所以体质不错,但皮肤却被晒得黑黝黝的。除此之外,他还有一个特点,就是有一头卷发,可不是烫的,而是自然卷曲的没,看上去象一只卷毛狗,所以大家都叫他“卷毛狗”。
他还有一个优点就是坚持不懈做事不半途而废,而是有始有终,。记得有一次,我们到足球场去上体育课。老师让大家跑400米。于是大家便排成一行,当然他也在其中,只听一声“开始”的口令后,跑步开始了,大家都像离弦之箭,一个劲的往前跑,他也不例外,但是另人吃惊的事发生了,只见他刚跑了十几步脚小突然遭“暗算”,摔了一跤,这一交可摔得不轻啊,他膝盖上皮开肉绽,鲜血涌了出来,可是,他并没有就此罢休,强忍着伤痛爬了起来,有人上来扶他,他却没答应,凭着他坚韧的意志,一拐一扭地向着前方跑去。终于,在疼痛地干扰下,他离终点越来越近了,十米,五米,三米,一米,他跨过了终点线,我们为他欢呼,为他骄傲!